- Реакции
- 36,620
Ты видел какой он чек скинул в свою ветку с анализами?Поэтому я здесь. И Димка со мной. Да Димон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты видел какой он чек скинул в свою ветку с анализами?Поэтому я здесь. И Димка со мной. Да Димон?
Не, я по тестам не хожу..... Ща глянуТы видел какой он чек скинул в свою ветку с анализами?
Посмотри)) Если ты хоть раз сдавал анализы - то приколешься))Не, я по тестам не хожу..... Ща гляну
ЕС, сэр!Виталь, я кочацо начал. Как на рабочие веса выйду, с тренировочным планом подскажешь?
А не хочешь из меня себе конкурента сделать?)ЕС, сэр!
Всегда рад помочь чем могу
А чтобы вам двоих не скучно было конкурировать - я готов Вас разбавитьА не хочешь из меня себе конкурента сделать?)
.png)
Хуя он демон! Мне всегда нравился этот парень!Посмотри)) Если ты хоть раз сдавал анализы - то приколешься))
Тебе нельзя, ты детей делаешьА чтобы вам двоих не скучно было конкурировать - я готов Вас разбавить![]()
Такой он да, с выдумкой))Хуя он демон! Мне всегда нравился этот парень!
Дак конкуренция, это ж круто!А не хочешь из меня себе конкурента сделать?)
У тебя уже есть тренер, вали отседа!А чтобы вам двоих не скучно было конкурировать - я готов Вас разбавить![]()
да, это круто, когда то о чем ты мечтал сбывается))Дак конкуренция, это ж круто!
Вот когда я на подиум вышел с мастерами спорта и соперников 15 человек, я там чуть не кончил бля..... Акуенно!
Не сбылось. Увы. Но я не теряю запал.да, это круто, когда то о чем ты мечтал сбывается))
Я внатураху буду ебашить так, что вы на кТебе нельзя, ты детей делаешь
.png)
Правильно, цель должна быть олимпия!!!Не сбылось. Увы. Но я не теряю запал.
.png)
Вот это настрой!!!!Я внатураху буду ебашить так, что вы на к
ААС на ровне будете![]()
.png)
Да он упарывается чем-то по тихойВот это настрой!!!!![]()
ДМА и минералкаДа он упарывается чем-то по тихой
.png)
Ну частично то ты уже пришел к своей цели?Не сбылось. Увы. Но я не теряю запал.