П
Племяша
А как откроет глаза, притвориться спящим и не при делахТы после залпов проверяй - вдруг сознание потеряла![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как откроет глаза, притвориться спящим и не при делахТы после залпов проверяй - вдруг сознание потеряла![]()
А самому глядеть на неё с таких недовольным взглядомА как откроет глаза, притвориться спящим и не при делах
, с намёком, что это она делает.png)
Здравия! Почему киса с членом?)))Я раньше очень не любил советский пломбир, а этот так очень полюбляю. К чему это я? Сейчас буду жрать его на ночь!Посмотреть вложение 40187

Салам алейкум! Да, сегодня макароны ( квадры)Привет братва!
Сегодня треня![]()
.png)
Солидарен, Бро!))Привет братва!
Сегодня треня![]()
Прошу прощения за мой моветон , Константин! Дело в том , что я хотел увидеть доказательства его слов, а он пустослов оказался , к тому же , людей на хyй посылает . Я бы с удовольствием пробил ему печень , но, к сожалению, у меня нет такой возможности, пиздабол шифруется
.png)
Наркоманы повылазили , МихалычВсех приветстую, начался дурдом в понедельник))
Приветствую,Бро!))Всех приветстую, начался дурдом в понедельник))
Ну, кинул бы он тебе два левых анализа, и сказал что между ними пол-тапки кабера. Тут даже фш владеть не надо, этими анализами весь интернет засран. А если он умеет в фотошопы?Прошу прощения за мой моветон , Константин! Дело в том , что я хотел увидеть доказательства его слов, а он пустослов оказался , к тому же , людей на хyй посылает . Я бы с удовольствием пробил ему печень , но, к сожалению, у меня нет такой возможности, пиздабол шифруется![]()
Фу... тролль!Ну, кинул бы он тебе два левых анализа, и сказал что между ними пол-тапки кабера. Тут даже фш владеть не надо, этими анализами весь интернет засран. А если он умеет в фотошопы?
Он нормальный малый вроде, просто обидчивый как все кочки, и с самооценкой яебу как все опытные кочки.
Он на аш меня в игнор кидал и тролем обзывался, а потом вроде отошёл и нормально общались.... Да и какой я троль? Вот я хоть раз тролил? Говорил что кочки латентные гомосЭки? Говорил кто качалка не спорт потому что онанизм не секс? Говорил что мужику надрачивать на себя в зеркало зашквар?))))))
.png)
Бл, тебя понесло ,АСТАНАВИССНу, кинул бы он тебе два левых анализа, и сказал что между ними пол-тапки кабера. Тут даже фш владеть не надо, этими анализами весь интернет засран. А если он умеет в фотошопы?
Он нормальный малый вроде, просто обидчивый как все кочки, и с самооценкой яебу как все опытные кочки.
Он на аш меня в игнор кидал и тролем обзывался, а потом вроде отошёл и нормально общались.... Да и какой я троль? Вот я хоть раз тролил? Говорил что кочки латентные гомосЭки? Говорил кто качалка не спорт потому что онанизм не секс? Говорил что мужику надрачивать на себя в зеркало зашквар?))))))