Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Здравия! Почему киса с членом?)))
Приветствую! Ну ты, ну очень внимательный! Я, признаться не люблю вот примерно такие рисунки в народном стиле - по мне так котики и котики, сейчас только присмотрелся, на рисунке стоит кошечка в юбке, из под юбки торчит хвостик. Кто такую хрень , только, придумал?!{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А ты что, апологет словечка "крайний" {cat (41)}
Во-во, я вообще угараю с этой темы)
Крайний это слово вообще не уместно к очереди, дню, подходу и прочему... Извратили по максималке русский язык.
А все началось, типа, с психосоматики и прочего долбаебизма смешного)

J

Jus

Во-во, я вообще угараю с этой темы)
Крайний это слово вообще не уместно к очереди, дню, подходу и прочему... Извратили по максималке русский язык.
А все началось, типа, с психосоматики и прочего долбаебизма смешного)
Хорошую фразу встретил: "крайними бывают меры и плоть"

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Приветствую! Ну ты, ну очень внимательный! Я, признаться не люблю вот примерно такие рисунки в народном стиле - по мне так котики и котики, сейчас только присмотрелся, на рисунке стоит кошечка в юбке, из под юбки торчит хвостик. Кто такую хрень , только, придумал?!{cat (34)}
Здравия! Мне наоборот нравятся такие добрые прикольные, от грязи устал уже.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем привет, парни!
Вчера внутривенно гепатопротектор бомбил... Бля, так и в нарика превратиться можно...
Нарик, это татарское имя Нариман, у тебя появилась возможность татарином стать?{cat (34)}

C

Chantico

Все верно говорите, надо пробовать самому, но в первый раз я все таки хочу под наблюдением кого то сдать, я кровь ни разу не сдавал, может я неженка и завалюсь там, а так как сейчас живу один, то одному завалиться еще стремнее)))))))
Не очкуй! {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу