- Реакции
- 66,136
Пафол на фуй! Досматриваю четвертый и всё нравится!После второго сезона - говно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пафол на фуй! Досматриваю четвертый и всё нравится!После второго сезона - говно![]()
Збс, положил на всё, сплю и ем))Я дочиталВсем доброго времени суток, тяжко читать столько текста и ещё попутно делать дела после крайне тяжелой трени ног, как у вас дела?
![]()
Дохрена там феминизма стало - куча баб с мечами, типа воины. Ну баба с мечом, это аномалия, она встречается редко, а там целые войска показаны.Пафол на фуй! Досматриваю четвертый и всё нравится!
Вообще не заморачиваюсь по этому поводу))Дохрена там феминизма стало - куча баб с мечами, типа воины. Ну баба с мечом, это аномалия, она встречается редко, а там целые войска показаны.
Ты герой, когда только успеваешь...Я дочиталВсем доброго времени суток, тяжко читать столько текста и ещё попутно делать дела после крайне тяжелой трени ног, как у вас дела?
![]()
.png)
Я все сезоны досмотрелВообще не заморачиваюсь по этому поводу))
Я близок, я смогу))Я все сезоны досмотрел
Символично, две "кисы"))))Почти, бро))
Посмотреть вложение 40213
Все мы немного татары!)))Нарик, это татарское имя Нариман, у тебя появилась возможность татарином стать?![]()
Отбомбил грудь, трицепс и пер.дельту!))Ну что братцы качанцы обьедансы
Гоу тренить![]()
ГоноедПафол на фуй! Досматриваю четвертый и всё нравится!
.png)
А у меня кажись опять темпер ,сижу меряюОтбомбил грудь, трицепс и пер.дельту!))

Бро, вообще утренний показатель температуры правильный! А к вечеру априори т.тела поднимается!))37,5 заебись![]()
Но не так же сильноБро, вообще утренний показатель температуры правильный! А к вечеру априори т.тела поднимается!))
Согласен! Всё по самочувствию!Но не так же сильно
Завтра на работу, лучше бы не былоСогласен! Всё по самочувствию!
С утра не будет скорее всего и 37!
Не правда.Гоноед![]()
Бро, давай выздоравливай!))Завтра на работу, лучше бы не было