- Реакции
- 22,096
Здарова, Бро!))
Хорошая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здарова, Бро!))
взаимно дружище. у меня вечером кардио с девочкой. назвать это сексом не совсем верно, это и правда кардио выходит.Приветствую, Бро!))
Благополучной тренировки!
У меня тоже ноги, но вечерком!)))
попробуй ультракаин, клевая хрень.аллергия да, то понятно, я про невосприимчивость... у меня вот как выяснилось (к сожалению блять опытным путем) невосприимчивость к новокаину!десну резали "на живую". Давно это было но до сих пор помню
и лидокаин норм, обезболивает
да, эт я уже в курсе ) тот случай был лет 25 назад ) но помню как сейчас - яркие ощущенияпопробуй ультракаин, клевая хрень.
.png)
Под ним пару раз чуть губу и язык не съел....))))попробуй ультракаин, клевая хрень.
Ебать, вот это у Лехи гино

Аж хер отпал, во как химичить)))Ебать, вот это у Лехи гино![]()
А, я говорил ему : Гонаду ставь , ЛехаааАж хер отпал, во как химичить)))
Доброго, бро")) погода пипец, ветер ебашит чуть людей не сносит) жестьВсем прекрасного субботнего утраи отличной погоды
У нас прекрасная погодаДоброго, бро")) погода пипец, ветер ебашит чуть людей не сносит) жесть

везет) Осень как то резко пришла, вроде дождей особо нет, но холодно и зябко.У нас прекрасная погода![]()
Теперь спотыкаться не будешьПосмотреть вложение 40391ночь пролетела незаметно за чтением![]()
Не должен , даТеперь спотыкаться не будешь
И делать нихуя не охотавезет) Осень как то резко пришла, вроде дождей особо нет, но холодно и зябко.
А у нас солнышко едем в зоопарк +13 ветра нет кайфыИ делать нихуя не охота
уже с утра успел на кардиво сгонять )))Я ща тоже свою малую надрочу, что в зал надо идти, да и пойдем ноги ебанемА у нас солнышко едем в зоопарк +13 ветра нет кайфыуже с утра успел на кардиво сгонять )))
Я своей жене, после зала всегда мороженое покупаюЯ ща тоже свою малую надрочу, что в зал надо идти, да и пойдем ноги ебанем
.png)
А моя если по секрету, часто просит макдак)))Я своей жене, после зала всегда мороженое покупаю![]()