C
Chantico
Ну и какие основные советы? Зубы им чистить или?Посмотреть вложение 40391ночь пролетела незаметно за чтением![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и какие основные советы? Зубы им чистить или?Посмотреть вложение 40391ночь пролетела незаметно за чтением![]()
И штраф за ложный вызовМилиция во всем разобралась)
Все хорошо) стекло само разбилось от старости
.png)
Не может справиться с этой психологической травмой.Не знал, что это тебя так угнетает![]()
.png)
Хрена у неё соски огромные.
Есть короче очень хорошая методика для кардио.А у нас солнышко едем в зоопарк +13 ветра нет кайфыуже с утра успел на кардиво сгонять )))
Вы что там все охренели?) Болеть они вздумали.Такой же темпер, только еще пол ебла разбарабанило, гайморит по ходу, пока на антибиотиках, в сб и воскр всё равно нет ни операций ни врачей сука, в понедельник пойду сдаваться
Ох*еть...Нет слов.Пиздец блять. Утром проснулись, жалюзи открыли - а окно (наружная часть) разбито... Какие-то пидарасы ткнули чем-то. Суки блять. Вызвал ментов через участкового, пусть снимают записи с камер и ищут пидоров гнойных. Такое бешенство накрыло, что поймал бы сам щас там и закопал бы прямо в асфальт...
Да, однако здравствуйте...![]()
У меня они все стали резко тихими.Бля да у нас так же
Утром соседи пидары разбудили,мужик с бабой лет по 50 на отходосах с бухла друг друга лупят
А наши ведь могут.И штраф за ложный вызов![]()
.png)
Рад за тебя, Бро...!))Спасибо братиш,сегодня намного лучше![]()
Можно им деньги из должников выбивать например.Ну и какие основные советы? Зубы им чистить или?
.png)
Спасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?Можно брать смело
Биг Рами мистером Олимпия сталПривет братва.
Циган выиграл. Болеем за Усика![]()
Нет я просто туда ругалярно хожу и их пропизживаюЯ надеюсь ты вступился за женщину?
Или тоже на отходосах был?
Покупаю смесь бурого и дикого риса!))Кто знает, как варить рис, чтобы он не слипался?![]()
В ветке хомостерона есть ссылка на сайт, зачем тебе консультант?Спасибо, а телега у тебя их консультанта есть? Или все инкогнито?
.png)
Да, знаю, но мне соревы по бб не интиресны вообщеБиг Рами мистером Олимпия стал
.png)