Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У него вечный бан и он в чёрном списке тестеров на форуме.

Мне хватило, не вижу смысла в общение когда вторая сторона живёт своей жизнью отречённой от реальности.
Я понимаю, что "вечный бан" просто так не дают, видимо он тебе и , крепко насолить успел {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет друже
Плечи с утра отбомбил, щас работа, работа... ну и дождаться замерщика, заказать стеклопакет взамен расхуяченному {cat (34)}
По гарантии? Ну вроде иногда дают такую гарантию "на все"

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

Вложения

• 20211011_184415.jpg
    20211011_184415.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 11

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Последнее редактирование:
C

Chantico

Я понимаю, что "вечный бан" просто так не дают, видимо он тебе и , крепко насолить успел {cat (34)}
Слушай ну иногда просто терпение лопается читать синий бред, оскорбления, не понятную вообще речь не понятно о чём...Ладно один раз, второй...Но не систематически же.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ты как рыбу с молочкой ешь. Ты человек вообще?))
Я творог везде где только можно добавляю ! Сам удивлён, этот продукт просто универсальный!)) Нужно пробовать... На словах не понять)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Мне хватило, не вижу смысла в общение когда вторая сторона живёт своей жизнью отречённой от реальности.
А Джона тоже пожизненно?
Ты же вроде хотел его только на месяц забанить?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет. Ну чо, сходил в больницу - сдался, двусторонний синусит, отеки, хуëки, слизистой, гноя нет, потому что вовремя начал пить антибиотики, и да, я бля красавчик, среагировал оч вовремя)))
Теперь назначили колоть цефриаксон по два бутыля в день и антигистаминные раз в день. Охуенно рад, что никакой операции не будет, но врач сказал если чо - мухой к нам! А тем временем пизданул сегодня на треньку - спустил пар, как же шикааарно)))
Снимочек моего довольного эбальца)))
IMG_20211011_133157.jpg

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем привет. Ну чо, сходил в больницу - сдался, двусторонний синусит, отеки, хуëки, слизистой, гноя нет, потому что вовремя начал пить антибиотики, и да, я бля красавчик, среагировал оч вовремя)))
Теперь назначили колоть цефриаксон по два бутыля в день и антигистаминные раз в день. Охуенно рад, что никакой операции не будет, но врач сказал если чо - мухой к нам! А тем временем пизданул сегодня на треньку - спустил пар, как же шикааарно)))
Снимочек моего довольного эбальца)))
Посмотреть вложение 40483
Я не узнаю́ вас в гриме... {cat (1)}

Назад
Сверху Снизу