- Реакции
- 18,879
Вроде прямая перегородка у тебяЯ моргнул там, не оч фото вышло)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде прямая перегородка у тебяЯ моргнул там, не оч фото вышло)))
Татуху себе набей такую)Всем привет. Ну чо, сходил в больницу - сдался, двусторонний синусит, отеки, хуëки, слизистой, гноя нет, потому что вовремя начал пить антибиотики, и да, я бля красавчик, среагировал оч вовремя)))
Теперь назначили колоть цефриаксон по два бутыля в день и антигистаминные раз в день. Охуенно рад, что никакой операции не будет, но врач сказал если чо - мухой к нам! А тем временем пизданул сегодня на треньку - спустил пар, как же шикааарно)))
Снимочек моего довольного эбальца)))
Посмотреть вложение 40483
КросавчегСнимочек моего довольного эбальца)
.png)
Рад за тебя, Бро!))Всем привет. Ну чо, сходил в больницу - сдался, двусторонний синусит, отеки, хуëки, слизистой, гноя нет, потому что вовремя начал пить антибиотики, и да, я бля красавчик, среагировал оч вовремя)))
Теперь назначили колоть цефриаксон по два бутыля в день и антигистаминные раз в день. Охуенно рад, что никакой операции не будет, но врач сказал если чо - мухой к нам! А тем временем пизданул сегодня на треньку - спустил пар, как же шикааарно)))
Ты жестокий тип смотрю))Отдых с пользой провёл, лямки замутил из старых ремней:
Посмотреть вложение 40487
Послезавтра отведаю на трени спины)))
Бро, я не люблю позировать и в кино сниматься!))))Ты жестокий тип смотрю))
Надо видео запилить твоих тренировок
Нет, бро, он себе слишком пересолилЯ понимаю, что "вечный бан" просто так не дают, видимо он тебе и , крепко насолить успел![]()
Неа, вот только сегодня опять врач сказал, что выправлять надоВроде прямая перегородка у тебя
Благодарю, друже!!!!Рад за тебя, Бро!))
Давай, делай, что доктор прописал!))
Скорейшего выздоровления и восстановления!)))
Это вообще кто?А Джона тоже пожизненно?
Ты же вроде хотел его только на месяц забанить?
Я забыл?Выздоровление скорейшегоВсем привет. Ну чо, сходил в больницу - сдался, двусторонний синусит, отеки, хуëки, слизистой, гноя нет, потому что вовремя начал пить антибиотики, и да, я бля красавчик, среагировал оч вовремя)))
Благодарю.Выздоровление скорейшего
мне рихтовали лет 12-13 назад... ну стало лучше, конечно, чем было, но не на 100%Неа, вот только сегодня опять врач сказал, что выправлять надо
надо попробовать, но мне проще купить- я девочку фармацевта в постель затащил)).Адаптол есть еще, вот его уже проблемнее купить. Я Ф-т в 25 аптеке взял кое как и то наверное в такой и лирику могут продать ))))
Она не сможет же рецепты выписать, да и Ф-т подходит не всем, можешь попробовать любую ГАМК, только не на долго, недели 4-6, тот же Пикамилон, GABA (Спортпитовская)надо попробовать, но мне проще купить- я девочку фармацевта в постель затащил)).
Вот рот открыл, как будто удивился фотоаппарату))Всем привет. Ну чо, сходил в больницу - сдался, двусторонний синусит, отеки, хуëки, слизистой, гноя нет, потому что вовремя начал пить антибиотики, и да, я бля красавчик, среагировал оч вовремя)))