П
Племяша
Всем доброго утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!)Всем доброго утра
Второй день ,нормально самочувствие) Как ты дружище ?) Приятного аппетита тебеПривет!)
Как самочувствие?))
От души, Бро!Второй день ,нормально самочувствие) Как ты дружище ?) Приятного аппетита тебе
Правильно, восстановливайся!Вот мой курс на октябрь!!!
.png)
Друже, ебаное зло болезни, а не антибы, без них ты бы. возможно, и не дожил до своего возраста, как и многие из нас ))Антибиотики ебаное зло, пацаны, в объемах потерял, хотя только перешагнул за 106 сука, аппетит чот тож проëбан, вот же говняшка(( Потом еще микрофлору восстанавливать, короче, геморой
Так-так куда ехать?для выписки рецептов есть знакомый психиатр))), знаю его уже больше 20 лет)))). так что все хорошо.
А, его не я банил же?У не вроде аватар было с сигаретой...![]()
Нормофлорин дАнтибиотики ебаное зло, пацаны, в объемах потерял, хотя только перешагнул за 106 сука, аппетит чот тож проëбан, вот же говняшка(( Потом еще микрофлору восстанавливать, короче, геморой
Здарова, здоровяк!))Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 40524
Приветствую, братишка!))Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал я эти спорные моменты решать.
Держись, главное, что решаете все по совести и честиВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал я эти спорные моменты решать.
.png)
Приветствую, братишка!))
Спасибо, всё хорошо!))
Терпения тебе и правильно принятых решений!))
Спасибо, Друзья, решения всегда кого-то будут не устраивать, но я надеюсь, что ни всегда объективны и я всегда буду стараться советоваться с ВамиДержись, главное, что решаете все по совести и чести![]()
Меня тоже забудешь(((Это вообще кто?Я забыл?
На скорую руку приходит 3 похожих ника на форуме