- Реакции
- 18,879
Ну это __Djon_ как то так пишется, который на паркеров наехал и ударился об заборЭто вообще кто?Я забыл?
На скорую руку приходит 3 похожих ника на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это __Djon_ как то так пишется, который на паркеров наехал и ударился об заборЭто вообще кто?Я забыл?
На скорую руку приходит 3 похожих ника на форуме
ПриветствуюВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал я эти спорные моменты решать.
Не тебя не забытьМеня тоже забудешь(((
.png)
Ну так его не я банил, там ребята принимали решение, я не особо в курсе на сколько был банНу это __Djon_ как то так пишется, который на паркеров наехал и ударился об забор![]()
.png)
Навсегда((Ну так его не я банил, там ребята принимали решение, я не особо в курсе на сколько был бан![]()
Слушай ну как я понял там были не обоснованные высказывания в сторону бренда?Навсегда((
Именно такСлушай ну как я понял там были не обоснованные высказывания в сторону бренда?
Привет дружище трудимся. И после завода тоже.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела? Устал я эти спорные моменты решать.
Ну я думаю он может написать мне в ЛС (телеграмм), разберёмся более подробно...Именно так
Неа, не пью, пытаюсь достать его по рецепту, много отзывов в одном месте получил и так же опыты о применение людей которые по врачам долго ходили, у всех он работает крайне хорошо.
Бро, просвети, что это за панацея?!)))Неа, не пью, пытаюсь достать его по рецепту, много отзывов в одном месте получил и так же опыты о применение людей которые по врачам долго ходили, у всех он работает крайне хорошо.
Антидепрессант последнего поколения.)Бро, просвети, что это за панацея?!)))
Тебе не надо это))Бро, просвети, что это за панацея?!)))
Круто!))Антидепрессант последнего поколения.)
IxelКруто!))
А название так и звучит иксель?))
Невры, порою Бро мешают спать ...)))Тебе не надо это))
Ты у нас крепкий деревенский силач!)
Душа...
Так он наоборот вштыривает))Невры, порою Бро мешают спать ...)))
Уже лучше, но растраивают потери из-за болезни. Так шло хорошо бл, а тут на тебеЗдарова, здоровяк!))
По фото , могу понять , что ты в нормике!))
Как сам?