E
El gato Lopez
всем удачного вечера ребята!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже стремно подумать как......Я думаю решаем.
это прям про меня....... я там тоже часами торчу.......пока в телефоне зависнешь, пока пару фоток сделаешь.Есть некоторые индивиды, которые приходят в зал и часами там торчат каждый день. В возрасте в основном, ну от 40. Блять чё вы там делаете, нахуя вас это надо, все равно даже не похожи что качаетесь, идите нахуй чем-то интересным займитесь, а не в зале дрочить часами
От души, Бро!всем удачного вечера ребята!
Взаимно!всем удачного вечера ребята!
За пенсией ещё не пускают, а с зала пока что не выгоняют)Есть некоторые индивиды, которые приходят в зал и часами там торчат каждый день. В возрасте в основном, ну от 40. Блять чё вы там делаете, нахуя вас это надо, все равно даже не похожи что качаетесь, идите нахуй чем-то интересным займитесь, а не в зале дрочить часами
Кажется у pharmlabs было что-то, давали на тестирование, если не ошибаюсьДоброй ночи Парни подскажите магаз где Балкан э есть.
.png)
У фармлабс есть, он присылал мне на тестирование, балкан оригинальный.Доброй ночи Парни подскажите магаз где Балкан э есть.
Кайф, ушел спать.Слабак2 иглы из 3-ех были тупыеКайф, ушел спать.

По ходу мозги рисом поросли...!))
Рис "прожаренный")))А как сексуальный вопрос?

Как самочувствие, Бро?))Всем привет и хорошего дня!!!![]()
Терпимо друже, надеюсь восстановлюсь, как можно быстрее!!!)))) Тебе хорошей трени и хороших результатов на анализах!!!))) Блин так в зал охотаКак самочувствие, Бро?))
.png)