E
El gato Lopez
есть ощущения, очень болезненные ощущения..... но работал и это фактВсем привет, есть у кого анализы на суст от канады?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть ощущения, очень болезненные ощущения..... но работал и это фактВсем привет, есть у кого анализы на суст от канады?
Я его ставил и да не приятное масло, просто жду посылку с тестом и надо тупо перебиться этим сустом.есть ощущения, очень болезненные ощущения..... но работал и это факт
Сильно жопоразрывное?(((Я его ставил и да не приятное масло, просто жду посылку с тестом и надо тупо перебиться этим сустом.
Ну я его декой мешал и более мение но когда поставил просто 1куб то охерел)))Сильно жопоразрывное?(((
Ты решил больше не курсить ,после 12 летнего курса ?Я его ставил и да не приятное масло, просто жду посылку с тестом и надо тупо перебиться этим сустом.
Интересно, 12 лет это уже серьезно.Ты решил больше не курсить ,после 12 летнего курса ?
Да, чет как-то руки не доходят до пкт))Ты решил больше не курсить ,после 12 летнего курса ?
Ну я так и понял )))Да, чет как-то руки не доходят до пкт))
ну тебе и карты в руки как говоритсяЯ его ставил и да не приятное масло, просто жду посылку с тестом и надо тупо перебиться этим сустом.
достаточно. я так если честно прихренел знатно.... не совсем что бы каюк но что то ближе к этому, короче Олимп в детствеСильно жопоразрывное?(((
Правильно, наш человекДа, чет как-то руки не доходят до пкт))
.png)
Я уже писал, я такие ощущения от оксика жидкого ФК ловил, просто непередаваемые, аж дыхание перехватывало))))))достаточно. я так если честно прихренел знатно.... не совсем что бы каюк но что то ближе к этому, короче Олимп в детстве
дыхание перехватывало- это от восторга да?Я уже писал, я такие ощущения от оксика жидкого ФК ловил, просто непередаваемые, аж дыхание перехватывало))))))
Ага, восторг был непередаваемыйдыхание перехватывало- это от восторга да?
.png)
класс. надо значит тоже будет оценить. я смотрю ты то до сих пор под впечатлением ходишь)Ага, восторг был непередаваемый![]()
Такое не забудешь)))) хотя другие ставили и типа нормально было, я и чистым пробовал, не пошло, посоветовали мешать, попробовал один хрен.класс. надо значит тоже будет оценить. я смотрю ты то до сих пор под впечатлением ходишь)
Здорова нат вот лови и сохрани в закладкиВсем привет! Мужики скиньте пжл ветку по тестированию росфармы,бля найти не могу