П
Племяша
По аккуратнее ))Бля налили 150 мл чистой гуараны, хочу сказать пацаны приход сильнейший, сердце в шоке)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По аккуратнее ))Бля налили 150 мл чистой гуараны, хочу сказать пацаны приход сильнейший, сердце в шоке)))
Так сказать от души так от души налилиПо аккуратнее ))
Офигенная вещья их периодически курсами прокалываю, беру на 10 ампул пачку и 10 дней ставлю
Проблема не в мутации, а в продолжительности жизни антител.По ходу, есть ! В условиях постоянной мутации вируса!
Бро у нас все тестирования отдельными темами, Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет! Мужики скиньте пжл ветку по тестированию росфармы,бля найти не могу
Ну нафиг так сердце то мучитьБля налили 150 мл чистой гуараны, хочу сказать пацаны приход сильнейший, сердце в шоке)))
.png)
Согласен, не повторяйте ))Ну нафиг так сердце то мучить![]()
А зачем? Их и так много ведь..., а можно к лайкам добавить ещё другие значки, например огонь и согнутую руку на бицепс, а то там только "нравится", "согласен" и сердечки пидорские "замечательно".
Противно смотреть как один мужик другому сердечки отправляет, особенно этим Рус грешит и Психотик. Друг другу отправляют. Один пишет:"Я пожрал", а второй ему сердечки шлёт.
Ну это ладно, на их совести.
Но надо добавить ещё то, что я сказал.
Хули ты тут задачи ставишь?
Приветствую, Друже!))Доброе утро друзья. Всем хорошего настроения.

Не выспался шо пздцГутен морген, камрады!![]()
"Это норма!" (с)Не выспался шо пздц
Спасибо, Бро!))Бодрейшего четверга братья![]()