Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Метанчика ещё, а лучше окси, мм, вот тогда попрет)))
Да лето норм )))))было в памяти останется )))))Окси тесто дека три трен,жара мясо речка вечером зал ))))и вот все планы ....((((((

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья.

Все по плану, встал, степпер, завтрак, сейчас второй завтрак из таблеток, потом углеводный приём пищи и в зал...Я вот хотел у вас спросить, как вы относитесь к электрическим зубным щёткам и как вообще ухаживаете за полостью рта? Чем полоскаете мб? Всё же зубы для нас очень важны, столько пищи молоть {cat (30)}

J

Jus

Привет бро
Я вот хотел у вас спросить, как вы относитесь к электрическим зубным щёткам
уже несколько лет электрическая, орал-б виталити филипса, акум уже сдыхает, пора менять... хз на какую - наверное на такую же

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья.

Все по плану, встал, степпер, завтрак, сейчас второй завтрак из таблеток, потом углеводный приём пищи и в зал...Я вот хотел у вас спросить, как вы относитесь к электрическим зубным щёткам и как вообще ухаживаете за полостью рта? Чем полоскаете мб? Всё же зубы для нас очень важны, столько пищи молоть {cat (30)}
Приветствую, Бро!))
Приятной трапезы...)
Бодрой и продуктивной тебе трени...)))
Отношусь положительно, на данном этапе использую таковую (орал-би)
Чистит неплохо...!))
Здоровья вашем зубам !)))
Всем благополучия на оставшийся день!))

П

Племяша

:chuck4:
Привет бро

уже несколько лет электрическая, орал-б виталити филипса, акум уже сдыхает, пора менять... хз на какую - наверное на такую же
Там новая вышла с ебанутой рекламой и музыкой от орал б

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
П

Племяша

я щас, все еще не глядя рекламу, загуглил, сколько ЭТО стоит... да блять за такие деньги оно как минимум должно всю работу за меня делать и отсасывать 3 раза в сутки минимум{cat (34)}
И сколько бро ?

Назад
Сверху Снизу