- Реакции
- 11,617
Это да)))По моему парень в ветке хомы писал, что у него тоже рвет нехило, вообщем для любителей экстрима))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да)))По моему парень в ветке хомы писал, что у него тоже рвет нехило, вообщем для любителей экстрима))))))
Да лето норм )))))было в памяти останется )))))Окси тесто дека три трен,жара мясо речка вечером зал ))))и вот все планы ....((((((Метанчика ещё, а лучше окси, мм, вот тогда попрет)))
Приветствую,братское сердце!!!Всем привет и хорошего дня!!!![]()
Здарова, Бро!)Всем Доброго Утра!!!,и хорошего настроения!!!
Зачем тебе мелатонин и с него пролактин?) Ты куда перелетел?Доброй ночи )
Посмотреть вложение 40616
.png)
уже несколько лет электрическая, орал-б виталити филипса, акум уже сдыхает, пора менять... хз на какую - наверное на такую жеЯ вот хотел у вас спросить, как вы относитесь к электрическим зубным щёткам
Приветствую, Бро!))Всем доброго времени суток, Друзья.
Все по плану, встал, степпер, завтрак, сейчас второй завтрак из таблеток, потом углеводный приём пищи и в зал...Я вот хотел у вас спросить, как вы относитесь к электрическим зубным щёткам и как вообще ухаживаете за полостью рта? Чем полоскаете мб? Всё же зубы для нас очень важны, столько пищи молоть![]()

Там новая вышла с ебанутой рекламой и музыкой от орал бПривет бро
уже несколько лет электрическая, орал-б виталити филипса, акум уже сдыхает, пора менять... хз на какую - наверное на такую же
да я как-то не привык смотреть рекламу - хз чо там )) он ж ебанутая ))
Там новая вышла с ебанутой рекламой и музыкой от орал б
НЕ говори, Кость ...))да я как-то не привык смотреть рекламу - хз чо там )) он ж ебанутая ))
Ну и не смотрида я как-то не привык смотреть рекламу - хз чо там )) он ж ебанутая ))

я щас, все еще не глядя рекламу, загуглил, сколько ЭТО стоит... да блять за такие деньги оно как минимум должно всю работу за меня делать и отсасывать 3 раза в сутки минимум
.png)
Я два раза в неделю пью после ног))Зачем тебе мелатонин и с него пролактин?) Ты куда перелетел?
И сколько бро ?я щас, все еще не глядя рекламу, загуглил, сколько ЭТО стоит... да блять за такие деньги оно как минимум должно всю работу за меня делать и отсасывать 3 раза в сутки минимум![]()
20+ рублейИ сколько бро ?
Хуя да я готов в ебало дать это дуре с открытым ртом за 20+ и шотку отобрать20+ рублей