C
Chantico
А я только по какаода я чай-кофе...![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только по какаода я чай-кофе...![]()
.png)
Кстати да, мои поздравления со взятым весом, так держатьЧтобы они не были ссаными мне нужно не плохо так в весовой урезаться...)
.png)
Эх, кофе тоже убрал пока, вообщем жизнь больА я только по какао![]()
.png)
СпасебаКстати да, мои поздравления со взятым весом, так держать![]()
Но пока рано поздравлений.png)
Вместо кофе у меня ноотропы по утрам)Эх, кофе тоже убрал пока, вообщем жизнь боль![]()
Да меня кофе не бодрит, просто нравится, как напиток))))Вместо кофе у меня ноотропы по утрам)
Бля какой угар ржал с женой пипец.
Пожмешь, тебе же в другой ветке написали, что ты не на фармеСпасебаНо пока рано поздравлений
В бездопинговой я всё равно так не пожму, я жму с пятками не прижатыми![]()
.png)
И как прет?Вместо кофе у меня ноотропы по утрам)
ПодпираетИ как прет?
.png)
Скорее всегоПодпирает![]()
Это точно, извечная проблема(((((всем доброго вечера ребята! наконец то я дома. как же меня Москва со своими пробками уже достала.
То есть шарик молчун, наручники, бита, анальные шарики и прочее это норм? Да и бабы те ещё свиньи, когда толпой живут особенно.Здесь скорее наоборот, у мужика берлога, а у неё всё аккуратно должно быть.![]()
я сейчас стал частенько по ЦКАД ездить, пусть и платно зато проще, хотя сегодня вот ехал а на противоположной стороне фура перевернулась и полностью перекрыла движение, там такая пробища из фур, жесть, и ни съехать. Икстати вот сейчас открыл Яндекс карты так там до сих пор с часа дня пробка стоит, все две полосы перекрыты.Это точно, извечная проблема(((((
Всё зависит от воспитания!То есть шарик молчун, наручники, бита, анальные шарики и прочее это норм? Да и бабы те ещё свиньи, когда толпой живут особенно.
Огласите весь список пожалуйста)Вместо кофе у меня ноотропы по утрам)
я вчера набор из двух таких орал-б за 1400 взял, так что спасибо, мне уже не актуально ) может еще кому-то надо будетВчера кажется про Oral-b говорилиПосмотреть вложение 40683