- Реакции
- 36,620
поэтому я к тебе еще и не ездил лол)Плак((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поэтому я к тебе еще и не ездил лол)Плак((
Ахахахах)))поэтому я к тебе еще и не ездил лол)
Да ты и не звал, начнем с этого))Ахахахах)))
Ты ко мне не ездил потому что здесь делать нехуй)))))
Потому что тут делать нехуй)))) Замкнутый круг)))Да ты и не звал, начнем с этого))
Ну ладно, убедилПотому что тут делать нехуй)))) Замкнутый круг)))
Ну так поэтому то и стремлюсь)))Ну ладно, убедил
Тут ечть зато че делвть))
А что у вас гидры нет?Потому что тут делать нехуй)))) Замкнутый круг)))
Одни тритоны, болото ж))А что у вас гидры нет?
Да ладно тебе, ищущий всегда найдёт.Одни тритоны, болото ж))
Дела отлично, тихо едим и много пашемВсем доброго времени суток, Друзья!
Решил я закончить пока свои опыты с тренболоном, а то кто-либо может досрочно уехать жертвой Кхорну
Как ваши дела? Какие планы на рабочую неделю? Я таки собрал яйца в кулак и собираюсь выкатить обновление.
Много это хорошо, а я сегодня пропустил тренировку, не было прям сил утром и усталость горой навалилась...Это всё эта уборка в хате, ещё недавно эмоционально подкосило, поэтому сегодня я кушаю и с вами тутДела отлично, тихо едим и много пашем
.png)
Пн это всегда тяжело, сам хожу сплю на ходу. Но тренить надо, а то во мне столько масла, что бутылка Олейны может позавидовать)))Много это хорошо, а я сегодня пропустил тренировку, не было прям сил утром и усталость горой навалилась...Это всё эта уборка в хате, ещё недавно эмоционально подкосило, поэтому сегодня я кушаю и с вами тут![]()
У меня просто сегодня планировались ноги и я решил уж лучше я их перенесу и сделаю лучше чем сделал бы сегодня.Пн это всегда тяжело, сам хожу сплю на ходу. Но тренить надо, а то во мне столько масла, что бутылка Олейны может позавидовать)))
Согласен, сам не люблю тренить как бы какУ меня просто сегодня планировались ноги и я решил уж лучше я их перенесу и сделаю лучше чем сделал бы
Согласен, если не тянет на треню лучше пропустить, хотя бывает приходишь в зал, тренить вообще неохота, а потом расходишься и треня проходит на ура, а бывает наоборот, думаешь сейчас будешь рвать и метать, а начинаешь и все, веса кажутся тяжелыми и .т.д.У меня просто сегодня планировались ноги и я решил уж лучше я их перенесу и сделаю лучше чем сделал бы сегодня.
Я лучше с холодным расчётом подойду, завтра кардио, а послезавтра день ног.Согласен, если не тянет на треню лучше пропустить, хотя бывает приходишь в зал, тренить вообще неохота, а потом расходишься и треня проходит на ура, а бывает наоборот, думаешь сейчас будешь рвать и метать, а начинаешь и все, веса кажутся тяжелыми и .т.д.
Полностью согласен +Согласен, если не тянет на треню лучше пропустить, хотя бывает приходишь в зал, тренить вообще неохота, а потом расходишься и треня проходит на ура, а бывает наоборот, думаешь сейчас будешь рвать и метать, а начинаешь и все, веса кажутся тяжелыми и .т.д.
Лёгкой дороги, Бро!))Всем здорова!
Седня уезжаю, скучайте по мне и не поминайте лихом)