Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, Бро!А цены... У нас на прошлой неделе была по 240₽ и это со скидкой, на этой брал уже по 260 со скидкой, не знаю что сегодня будет.![]()
Приветствую, Кость!))гутен морген, камрады!![]()
Я за килограмм цену написалСогласен, Бро!
Цены плавают ...в этот раз 830гр по 250 был! На прошлой недели брал по 209!))
.png)
Рад за вас, братулец!)))Всем доброго утро и отличного дня друзья , а я сегодня уже малую в сад не повёл сделали ей тоже отпуск по раньше , ночью вылетаем![]()
У нас расфасованная по 830гр!Я за килограмм цену написал![]()
Поправляйся, Бро!))Всем Приветы!, вроде по легче ))), вчера лазил уже по сайтам приценялся к деке,балончик деки для выздоровления не помешает думаю,250 в неделю )))))))
Доброе, Бро!Доброе утро друзья.
Спасибо БраткаРад за вас, братулец!)))
Ещё раз лёгкой дороги и удачного отдыха!))

Последний раз тебе говорю, больше говорить не буду, отложи ты эту Деку на полгода, потом будешь ставить, как оклимаешься, либо ставь , но посоветуйся с этим врачом, что тебе рекомендовал, о дозировках, а я скажу, что он тебе порекомендует 25-50 мг раз в две недели.Всем Приветы!, вроде по легче ))), вчера лазил уже по сайтам приценялся к деке,балончик деки для выздоровления не помешает думаю,250 в неделю )))))))
Спасибо!!!,время лечит,дека без теста )))),лове на ветер )))),пыжить не будем теперь Энки 500 в неделю думаю будет достаточно,(((,но всё равно пропить надо до конца фосфаглиф и КарсилПоправляйся, Бро!))
Утречка доброго, Макс!Приветствую, Кость!))
Чё тренил, по утру?))
.png)

Крассавчик!))Утречка доброго, Макс!
Плечи бомбил![]()
От души )Доброго времени суток!))
Братцы, здоровья вам и вашим близким!))
Продуктивного дня и спортивных успехов!)))
Привет, Бро!))Всем привет , пацаны! Жду сырники и на работу![]()