Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
всем доброго дня ребята! Ну вот сегодня в области увидел белых мух и поля в инее, как то мне грустно стало. вообще зима очень тжело для меня протекает. наверное все таки дает о себе знать что я родился в Алма Ате, и первый раз реальный холод увидел в 93ем году тут в России. теперь как зима так для меня испытание. но конечно нельзя не добавить что раньше зимы все таки были намного холоднее.
Мне тоже лучше жара, чем холод, чаю попил горячего и нормально {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Приветствую, Андрюх!))
Как твоё драгоценное?)))
Салют Макс, нормуль все, идем на поправку, ну я имею ввиду не костные травмы, а остальные, вообще все отлично, в зал бы сгонять и решиться кровушку слить{cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Салют Макс, нормуль все, идем на поправку, ну я имею ввиду не костные травмы, а остальные, вообще все отлично, в зал бы сгонять и решиться кровушку слить{cat (41)}
Ты бы , братулец, пока в больничке попробовал решить со сливом! Иди на холодную, как говорили об этом ранее! А там видно будет! Попытка сам знаешь, она не пытка!!!
А так конечно нужно самому овладеть данной процедурой! Я вчера за 15 мин 950гр слил!))
Ничего сложного! Попробовав раз ....!))

E

El gato Lopez

Ты бы , братулец, пока в больничке попробовал решить со сливом! Иди на холодную, как говорили об этом ранее! А там видно будет! Попытка сам знаешь, она не пытка!!!
А так конечно нужно самому овладеть данной процедурой! Я вчера за 15 мин 950гр слил!))
Ничего сложного! Попробовав раз ....!))
короче надо тебе видос запилить, главное название придумай поострее, хоррор все таки

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я добрался до свободного общения {cat (30)} Всем привет, Друзья! Как у вас дела?
Приветствую, старина!))
Благодарю, всё пойдёт!
Отдыхаем, завтра по плану с утра - кардио! Днём - спина!))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Всё пойдёт...)
Благодарю! Вот только погода меняется... Ночью снег с дождем обещали, доблестные синоптики!)))
Нашёл, кому верить) У нас пока сухо. Но осенняя хондра даёт все таки о себе знать.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Назад
Сверху Снизу