- Реакции
- 11,802
Лигу чемпионов смотрел, хорошие матчи были, особенно когда смотришь после нашего чемпионата)))))Кто кого?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лигу чемпионов смотрел, хорошие матчи были, особенно когда смотришь после нашего чемпионата)))))Кто кого?)
Ого, хотя от витаминок тоже нужен отдых.Всем доброго времени суток, Друзья! А я на мости пока не знаю на какой промежуток времени.
Будет время испытать пептиды)
Ну да, либо исправить кучу проблем с кукухойОго, хотя от витаминок тоже нужен отдых.
После вчерашнего диалог с умным дядей пришлось пересмотреть многое .png)
ну ты хоть тезисно расскажи, чего там умные дядьки советуют?Ну да, либо исправить кучу проблем с кукухойПосле вчерашнего диалог с умным дядей пришлось пересмотреть многое
![]()
.png)
НичегоДобрый день люди добрые, как ваши ничего ?)
.png)
Что за беда случилась с тобою?Всем доброго времени суток, Друзья! А я на мости пока не знаю на какой промежуток времени.
Будет время испытать пептиды)
Ты это, инфы бы кинул парням хоть чуть))Ну да, либо исправить кучу проблем с кукухойПосле вчерашнего диалог с умным дядей пришлось пересмотреть многое
![]()
А зачем? Тут такая интрига нарисовалась)Ты это, инфы бы кинул парням хоть чуть))
И за страну не стыдно)))Лигу чемпионов смотрел, хорошие матчи были, особенно когда смотришь после нашего чемпионата)))))
Та как-нибудь, возможно, потомну ты хоть тезисно расскажи, чего там умные дядьки советуют?![]()
.png)
Я устал.Что за беда случилась с тобою?
Надо куда нибудь смотаться отдахнуть, погреться на солнышке!!!Я устал.
Даааа, это было бы для всех збс! Да, Xetman ??))))))) ])Надо куда нибудь смотаться отдахнуть, погреться на солнышке!!!
Та я не физически устал, а кукуха уплывает)Надо куда нибудь смотаться отдахнуть, погреться на солнышке!!!
это похуже физической усталости будет, точно говорюТа я не физически устал, а кукуха уплывает)
.png)
Бро, вот ты оттягиааешь момент, тянешь с тем, с чем тянуть нельзя. Я бы уже вкинулся тем, чем есть пох мне на КПД и прочую залупу - здоровье одно!Та я не физически устал, а кукуха уплывает)
Абсолютно в точку!это похуже физической усталости будет, точно говорю![]()