J
Jus
щас сезон орви, так что "у кого сопли - тот снизу"Я это называю - кто меньше присядает тот сверху.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щас сезон орви, так что "у кого сопли - тот снизу"Я это называю - кто меньше присядает тот сверху.
.png)
.png)
Конечно!! А то вдруг будет катаболизм))Я это называю - кто меньше присядает тот сверху.
Как с пролактином ?Чот мне последнее время достаточно на 5 минут прилечь как я сразу в сон проваливаюсь...![]()
Сейчас - хз, скоро посмотрю опять, в предыдущей сдаче было норм всё.Как с пролактином ?
Моя бурная фантазия, сейчас столько пищи для размышления дала...щас сезон орви, так что "у кого сопли - тот снизу"![]()
.png)
Маску одевает пустьщас сезон орви, так что "у кого сопли - тот снизу"![]()
В шубу, да.Маску одевает пусть
.png)
Сначала в трусы, потом в штаны, а потом уже в шубуВ шубу, да.
.png)
Ну кардио оак точно хуже не сделает, я ваще не понимаю как ты кардио не делаеш, с твоим давлением это необходимо.А чего кардио улучшает оак, не знал этой темы, короче надо будет по чутка кардио подключать, но я его так ненавижу![]()
Это мастера высшего пилотажа)))Сначала в трусы, потом в штаны, а потом уже в шубу![]()
Зато, бухлишко по акцииЧувствую достану я степпер скоро из под кровати, гантели и всю лабуду, прикуплю резинок и буду заниматься дома, ебаные ограничения, с закрытием залов 28 октября, ебанаты
И наркоты завались, ммм, красотаЗато, бухлишко по акции
Потому что я его терпеть не могу, но походу потихоньку надо будет начинать делать.Ну кардио оак точно хуже не сделает, я ваще не понимаю как ты кардио не делаеш, с твоим давлением это необходимо.
Я ваще без кардио жить не могу по 2 в день, ну могу там 1день в неделю не сделать, когда ваше нет настроения.Потому что я его терпеть не могу, но походу потихоньку надо будет начинать делать.