E
El gato Lopez
уже)), ну что Бро? По кофейкууу?)))Посмотреть вложение 41680
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже)), ну что Бро? По кофейкууу?)))Посмотреть вложение 41680
Здравия! Охренеть, меня свалил на...Я по две тапки его закидывал - не берет...ток лишние 2 кг , за 2 дня подкинул!))
Думаю транквилизаторы))Здравия! Если не секрет- что за колеса?
Здравия! Он вырубает, но потом как сон наяву, и реально прибитый))) Не мое.странно. я его очень часто на ночь пью, сплю с него получше, и жена тоже, у меня его тестю как снотворное прописали. там главное все таки часов 8 поспать иначе будешь ходить будто мешком по башке получил
понятно. и правда не твое. еще интересная комбинация если его на пару с мелатонином закидывать.Здравия! Он вырубает, но потом как сон наяву, и реально прибитый))) Не мое.
Приветствую! Не моё...!))Здравия! Охренеть, меня свалил на...
Здравия! Не, с 90х столько всего разного поедано...только феник.Приветствуюя вот что сейчас употребляю... Успокаивает и спать хорошо,на ночь по 2 шт,габа для сна,а htp шармон счастья,работают очень хорошо
Посмотреть вложение 41682
Здарова, Бро!Всех приветствую, доброго утреца![]()
К сожалению ничего из спортпита не подходит!)) Да и признаться в аптеке пока не нашел свое!((Приветствуюя вот что сейчас употребляю... Успокаивает и спать хорошо,на ночь по 2 шт,габа для сна,а htp шармон счастья,работают очень хорошо
Посмотреть вложение 41682
Взаимно!
На минуточку, ты же военный, а как начальство на все эти таблетки смотрит?Здравия! Не, с 90х столько всего разного поедано...только феник.
.png)
Здравия! Я с 2010 как дома, раньше кто на чем сидел, иначе снесет башню.На минуточку, ты же военный, а как начальство на все эти таблетки смотрит?![]()
...оно их просто не видит...)))На минуточку, ты же военный, а как начальство на все эти таблетки смотрит?![]()
А , ты же наверное как и здесь, без рецепта брал ?Здравия! Я с 2010 как дома, раньше кто на чем сидел, иначе снесет башню.
Сейчас по рецепту, раньше все свободно было.А , ты же наверное как и здесь, без рецепта брал ?
Ну типа достал невидимые таблетки, запил из невидимого стакана....оно их просто не видит...)))
.png)
Как по мне - спортзал плюс метан и тестостерон, это лучшее средство от депрессии. Метан так даже лучше всего.Здравия! Не, с 90х столько всего разного поедано...только феник.