C
Chantico
Я залипаю как люди в зале делают какую-то дичьтак ты что ли постиг дзен?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я залипаю как люди в зале делают какую-то дичьтак ты что ли постиг дзен?
.png)
.png)
.png)
они ее постоянно делают - -если на это смотреть, то можно вообще без тренировки остатьсяЯ залипаю как люди в зале делают какую-то дичь![]()
.png)
Ну вот для кардио это самое то, лично по моим меркам.они ее постоянно делают - -если на это смотреть, то можно вообще без тренировки остаться![]()
Приветствую, братское сердце!))Всем Шалом Шаббат друзья мои православные
Я начал высыпаться на транквилизаторах, что несомненно есть зер гуд, глядишь я даже снова смогу вставать адекватно...Хотя нафиг оно надо, лучше побольше в кроватке побыть, я ведь прав?
Как у вас дела и какие планы на этот...Что там у нас сегодня? О уже четверг, на этот четверг в общем...?
У них лексика из тринадцати слов:"Да? А шо?".Там свой язык?)
Привет, , ты тоже только проснулся?Всем Шалом Шаббат друзья мои православные
Я начал высыпаться на транквилизаторах, что несомненно есть зер гуд, глядишь я даже снова смогу вставать адекватно...Хотя нафиг оно надо, лучше побольше в кроватке побыть, я ведь прав?
Как у вас дела и какие планы на этот...Что там у нас сегодня? О уже четверг, на этот четверг в общем...?
Приветствую, Бро!))Всем привет!
Привет, Максуха , рад тебя видеть!Приветствую, Бро!))
Доброго денька. Делать кардио 60 минут в планах, отвести персоналки. Всем анаболизмаВсем Шалом Шаббат друзья мои православные
А ты им такой "А ни шо, давай иди в свой век"У них лексика из тринадцати слов:"Да? А шо?".
.png)
Привет, Дружище, я встаю примерно за один-два часа до захода на форум, до этого у меня всякие мелкие дела утренниеПривет, , ты тоже только проснулся?
.png)
Приветствую! Хорошей тренировки!На треньке, ноги делаюПосмотреть вложение 41813
О у нас ещё один тренер на форуме?Доброго денька. Делать кардио 60 минут в планах, отвести персоналки. Всем анаболизма
.png)
Да, в 2 залах работаю. Как белка в колесе )О у нас ещё один тренер на форуме?![]()
Доход нормальный получается?Да, в 2 залах работаю. Как белка в колесе )
Раньше на одном зале больше тянул. На жизнь хватаетДоход нормальный получается?