- Реакции
- 18,849
У него слова сразу кончатся, зато у него же есть нагайка и кинжал. Ну его нах...А ты им такой "А ни шо, давай иди в свой век"![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него слова сразу кончатся, зато у него же есть нагайка и кинжал. Ну его нах...А ты им такой "А ни шо, давай иди в свой век"![]()
.png)
опять ты со своимиС питона начинай!![]()
Было бы чему кончатся, странные они, если честно)У него слова сразу кончатся, зато у него же есть нагайка и кинжал. Ну его нах...![]()
Не ну можно конечно сразу в C++/C# и дальше на нём в ASP.NETопять ты со своими
хотя питон да, самый простой в освоении из актуальных
.png)
.png)
Взаимно, братулец...))Привет, Максуха , рад тебя видеть!
Меня смущает, что свя эта платформа .NET специализируется на Винде.Не ну можно конечно сразу в C++/C# и дальше на нём в ASP.NET
Но давай не будем о грустном, ты же вроде в зал пошел![]()
Не переживай, Билл Гейтсу не нужны твои личные фоткиМеня смущает, что свя эта платформа .NET специализируется на Винде.
.png)
а сведения нахуа?Выпады с гантелями, супер сеты сгибания разгибания,, сведения![]()
Тоже их делаю, так либодо лучше стоит))))))))а сведения нахуа?
х.з. я потом пару дней сдыхаю, какое тут нах либидо....Тоже их делаю, так либодо лучше стоит))))))))
Ахахах.з. я потом пару дней сдыхаю, какое тут нах либидо....
благо делаю я их ну крайне редко, может в одну тренировку из 10-12иАхаха
Фарму пытались тебе продать?Вчера в зале было на удивление полно народу, пришли люди одной национальности, которую я определить не смог, лица сильно различаются, думал, что дагестанцы, отказалось - молдоване.
Здарова были...!)))Вечер добрый мужики, что за шум а драки нет?![]()
Да ща же закрылиНе ну можно конечно сразу в C++/C# и дальше на нём в ASP.NET
Но давай не будем о грустном, ты же вроде в зал пошел![]()
Мне тренер программы тренировок составляет-я делаюа сведения нахуа?
.png)
БлагодарюПриветствую! Хорошей тренировки!