E
El gato Lopez
ну ок. он художник он так видит.Мне тренер программы тренировок составляет-я делаю![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ок. он художник он так видит.Мне тренер программы тренировок составляет-я делаю![]()
Благополучного восстановления!))фуф. оттренил, многоповторка на грудь+бицепс+ средняя дельта.
Активность то хоть ведёшь какую?Да ща же закрыли
Ноги через день дают о себе знать,но сегодня шёл с клуба как костыляхну ок. он художник он так видит.
.png)
Да всё правильно зона крестца это наше основное- там всё позвоночник и органы малого таза, кровоток сниза вверх разгоняетх.з. я потом пару дней сдыхаю, какое тут нах либидо....
.png)
Ага, я сразу вспомнил: EPF, GD, SP... Отморозились, сказали, что они местные.Фарму пытались тебе продать?
Надо была настаивать и говорить, что ты свой и вообще всё нормально!Ага, я сразу вспомнил: EPF, GD, SP... Отморозились, сказали, что они местные.
.png)
Для просмотра ссылки Войдиможет кто дать ссылку на временные графики сдачи анализов на проверку теста и прочих витаминов и какие нужны, посеял я ее что то
благодарю!!!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не ну на степпере и так ходить стараюсь побольшеАктивность то хоть ведёшь какую?
Ну тоже самое + резинкиНе ну на степпере и так ходить стараюсь побольше
.png)
Главное чтоб не как в тот карантин былоНу тоже самое + резинки![]()
Кость, очень тебе признателен...!))))