- Реакции
- 18,849
Я у своих спрашивал, на рецепшне, на счёт телефон взять, по звонку заходить, сказали, что пока это не актуальноУ меня подвальный зальчик... Ключ всегда со мной! Доступ 24/7!)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у своих спрашивал, на рецепшне, на счёт телефон взять, по звонку заходить, сказали, что пока это не актуальноУ меня подвальный зальчик... Ключ всегда со мной! Доступ 24/7!)))
.png)
Сушишься? Вес сбрасываешь?Всем вечер![]()
Везёт.У меня подвальный зальчик... Ключ всегда со мной! Доступ 24/7!)))
Благодарю)))Везёт.
У нас тоже самое. Сказали, что закроют и все. У вас надолго?Я у своих спрашивал, на рецепшне, на счёт телефон взять, по звонку заходить, сказали, что пока это не актуально![]()
Хороший вопрос, для общего самочувствия, питание не совсем чистое, поэтому больше для ССССушишься? Вес сбрасываешь?
Нет, я не это имел ввиду. Сказали, типа, если вдруг возникнет такая беда ( закрытие зала) то тогда и будем разговариватьУ нас тоже самое. Сказали, что закроют и все. У вас надолго?
.png)
Для этого мне вполне хватает 3-4 км в деньХороший вопрос, для общего самочувствия, питание не совсем чистое, поэтому больше для ССС
.png)
Вот такая картина примерная онлайнДля этого мне вполне хватает 3-4 км в день![]()
Приветствую, Бро!))Доброе Утро!!!
Доброго утра, здоровЯк!))Всем доброго утра)))
Сегодня крайний день и все: локдаун((
Здарова, братулец!Всем доброго утра, хорошего дня! Я вышел из спячки, теперь всем пизда)))))
Решил на нас бомбы сбросить?Всем доброго утра, хорошего дня! Я вышел из спячки, теперь всем пизда)))))
.png)
Прям всем по пизде... вот ты злодей, отнял у женщин пёзды, а теперь раздаёшь ихВсем доброго утра, хорошего дня! Я вышел из спячки, теперь всем пизда)))))
.png)
Вспомнил игру :Ред Алерт. На компе.Решил на нас бомбы сбросить?![]()
.png)
В Москве-да, у нас в КБР-нет.Всем доброго утра)))
Сегодня крайний день и все: локдаун((
.png)

.png)