J
Jus
сантиметр точно наем... ну хочется веритьДа ну нах, прибавишь целый миллиметр в талии?)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сантиметр точно наем... ну хочется веритьДа ну нах, прибавишь целый миллиметр в талии?)))
.png)
Можно на словах...Ну а я не оч следу за питанием, в плане того, что не считаю калории, а так да, стараюсь чисто питаться: поддержка + жесткий похуизм)))
Поэтому фото моего пузика вы не увидите))))
.png)
Да... Да.... Конечео, галошу запустили и назвали дирижаблем, как всё, что СССР производил и, за счёт чего сейчас эти твари - воры путинские миллиарды себе в карман кладут, хапнули нефтеные, газовые и т. д. месторождения, которые при СССР нашли-открыли.... А так-да, всё остальное тоже галоши в СССР было - ЭТО :Спутники, Ракеты (ракето-носители, ракетные двигатели), военная тезника, Атомоходы(Ледоколы), Атомные реакторы, авто-заводы(зил, ваз, газ, маз и т. д....)А советский дирижабль был конечно же деревянный и в галошах... Мы же только галоши и могли....
.png)
... , , в зале как свои пузени напряжете, бабы небось ссут горячим чаем.Чо тут? Пузами меряемся? Я с вами!
Посмотреть вложение 41870
.png)
Потом лавировать между лужами... , , в зале как свои пузени напряжете, бабы небось ссут горячим чаем.![]()
.png)
Некоторые, между струйками умудряются лавироватьПотом лавировать между лужами![]()
.png)
Блин, я даже не знал, что такая хрень естьОнлайн на onlyfans?![]()
.png)
Бодрог денька, Бро!))Доброго дня. Всем продуктивной пятницы , мощной тренировки и 6 приёмов пищи)))
Костян жжёт, сухОй массОй...)))Чо тут? Пузами меряемся? Я с вами!
Посмотреть вложение 41870
Приветствую, Бро!))Всем доброго времени суток и хорошей пятницы, Друзья, как ваши дела?
Пойду покушаю...
.png)
Пиздец, она теперь расползается по всему миру, и он треснет и расколется на две половины!Я трещину в зубе нащупал у себя![]()
.png)
О, круто, значит в нём станет меньше трещин?Пиздец, она теперь расползается по всему миру, и он треснет и расколется на две половины!![]()
.png)
Если только трещину саму не рассматривать как целый мир, интересно из чего состоит мир, из осколков, или из трещин?О, круто, значит в нём станет меньше трещин?![]()
.png)
Я думаю что из моих зубов. Весь мир из зубов, кайф.Если только трещину саму не рассматривать как целый мир, интересно из чего состоит мир, из осколков, или из трещин?![]()
.png)
так активно жевал?Я трещину в зубе нащупал у себя![]()
что курим-с? ))Я думаю что из моих зубов. Весь мир из зубов, кайф.![]()
Много скорее, но я случайно нащупал, наверное это надо идти как то лечить...так активно жевал?