- Реакции
- 18,849
Из трещин в твоих зубах!Я думаю что из моих зубов. Весь мир из зубов, кайф.![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из трещин в твоих зубах!Я думаю что из моих зубов. Весь мир из зубов, кайф.![]()
.png)
Не переживай, я вылечу мироздание.Из трещин в твоих зубах!![]()
.png)
Нужно срочно устранить, Бро!))Я трещину в зубе нащупал у себя![]()
Загляни себе в рот. Рассмотри внимательно зуб. Если зуб с одной стороны трещины поменял цвет, например потемнел, то значит проблема есть, надо идти к врачу. Если ничего не заметно, то просто чаще чисти зубы, она тебя будет беспокоить как неровность.Не переживай, я вылечу мироздание.![]()
.png)
Устраним, куда денемся, челюсть важна...Чем я потом буду продукты пережевывать?Нужно срочно устранить, Бро!))
Я недели 2 назад, 4 зуба себе сделал и устранил зубной налёт! ))Устраним, куда денемся, челюсть важна...Чем я потом буду продукты пережевывать?
БлендеромУстраним, куда денемся, челюсть важна...Чем я потом буду продукты пережевывать?
Не ну жую то я всегда с удовольствиемЯ недели 2 назад, 4 зуба себе сделал и устранил зубной налёт! ))
Теперь вот жую с удовольствием )))
.png)
Как один из вариантов.Блендером
Вмонтируй в неё радиопередатчик, в трещину в зубе, будешь секретные радиграммы передавать.Устраним, куда денемся, челюсть важна...Чем я потом буду продукты пережевывать?
.png)
В нашем, нелёгком деле это главное!!))Не ну жую то я всегда с удовольствием![]()
Тогда уж , Бро датчик калорий и БЖУ)))Вмонтируй в неё радиопередатчик, в трещину в зубе, будешь секретные радиграммы передавать.![]()
Как вариант можно и блендер проглотить, чтобы только провод торчал. Поглотал всё не жуя, а блендер в желудке все там перемелит.Как один из вариантов.
Моя кишка и блендер уничтожит....))))Как вариант можно и блендер проглотить, чтобы только провод торчал. Поглотал всё не жуя, а блендер в желудке все там перемелит.
Можно в один зуб датчик калорий, в другой радиопередатчик... Да мало ли во рту зубов! В третий пушку вставить, в четвертом ядовитое жало спрятать, чтобы если что - кусать своих врагов...Тогда уж , Бро датчик калорий и БЖУ)))
Так тебе и заморачиваться тогда нечего, вон Вик Ричардс всю жизнь всё глотает не жуя, можно и тебе попробовать .Моя кишка и блендер уничтожит....))))
Уже и до зубов до оставшихся доебался, ну чо за воин ты?)))Я трещину в зубе нащупал у себя![]()
В логике тебе не откажешь))О, круто, значит в нём станет меньше трещин?![]()
И треснул зуб напополам, дымит пукааааан, и Чантик ко врачу бежиииит, а мог бы саааам, въебать по зубу с кулака и вот держииись, как говорит сухарик Джус - боль это жииизнь))))Пиздец, она теперь расползается по всему миру, и он треснет и расколется на две половины!![]()
Было трудно, но я ….Чо тут? Пузами меряемся? Я с вами!
Посмотреть вложение 41870