- Реакции
- 36,620
Заебись ты программтрование учишь)И треснул зуб напополам, дымит пукааааан, и Чантик ко врачу бежиииит, а мог бы саааам, въебать по зубу с кулака и вот держииись, как говорит сухарик Джус - боль это жииизнь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заебись ты программтрование учишь)И треснул зуб напополам, дымит пукааааан, и Чантик ко врачу бежиииит, а мог бы саааам, въебать по зубу с кулака и вот держииись, как говорит сухарик Джус - боль это жииизнь))))
не продолжай!Было трудно, но я ….
.png)
Бля, я только догнал)))) ахаха)))не продолжай!![]()
Сейчас по плану деградация бро, отдых. Не надо меня журить за это, брат, ты же брат мне, нуЗаебись ты программтрование учишь)
Что, ты!?Было трудно, но я ….
.png)
А конда начнешь брат?Сейчас по плану деградация бро, отдых. Не надо меня журить за это, брат, ты же брат мне, ну
Посмотрел))Что, ты!?![]()
Ты же, вроде проснулся, пиздеца́ми вот всем грозился. Чё опять спать, что-ли!Сейчас по плану деградация бро, отдых. Не надо меня журить за это, брат, ты же брат мне, ну
.png)
На частоте спецслужб?Вмонтируй в неё радиопередатчик, в трещину в зубе, будешь секретные радиграммы передавать.![]()
Я Самурая-Берсерк, который видит путь, но не знает с чего начать.Уже и до зубов до оставшихся доебался, ну чо за воин ты?)))
Ну ты там, это, смотри не перенапрягись.Посмотрел))
.png)
Порой она фатальна.В логике тебе не откажешь))
Я осторожно жеНу ты там, это, смотри не перенапрягись.![]()
Ну да, и чтобы еще в даркнет входить, ну и вообще во всякий интернет, а то вдруг его запретят...На частоте спецслужб?
.png)
А то, если ещё сильнее напряжется, то у тебя точно глаза по вылазят.Я осторожно же
.png)
Думаю не надо, я баб люблюА то, если ещё сильнее напряжется, то у тебя точно глаза по вылазят.![]()
Вдруг? Ты хотел сказать -"Когда его запретят" ?Ну да, и чтобы еще в даркнет входить, ну и вообще во всякий интернет, а то вдруг его запретят...![]()
Баб? Так и запишем.Думаю не надо, я баб люблю
Баб без хуев в смыслеБаб? Так и запишем.
Ты опять всё обламываешь...А как же поездка в Тайлэнд?Баб без хуев в смысле