- Реакции
- 36,620
Так мы поедем, я там и сменю кроссовки на шлепки, че тыТы опять всё обламываешь...А как же поездка в Тайлэнд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы поедем, я там и сменю кроссовки на шлепки, че тыТы опять всё обламываешь...А как же поездка в Тайлэнд?
А точно, что-то я совсем дубу попутал, забыл как это делает.Так мы поедем, я там и сменю кроссовки на шлепки, че ты
Брат))А точно, что-то я совсем дубу попутал, забыл как это делает.
Да именно это я и хотел сказатьВдруг? Ты хотел сказать -"Когда его запретят" ?
.png)
Мускулистых!Думаю не надо, я баб люблю
.png)
Софистика это искусство.Брат))
То что ты делаешь но не называешь вещи своими именами, не говорит о том что ты забыл
Для просмотра ссылки Войди, у нас вроде был магазин индийских дженериков (Прохоров) , что-то я его не нахожу. У нас что, только Genetrip остался?
Но со страпонамиБаб без хуев в смысле
Добрый, Бро!Вечер добрый мужики, как здоровице?![]()
Не это я ваще не понимаюНо со страпонами
А чё, вроде и тебя ебут, но ты не извращенец при этом, потому, что это секс с женщинойНе это я ваще не понимаю
Либо ты с мужиком ебешься либо с бабой. А третьи приблуды нахуй не нужны. Пора уже определяться
.png)
Ну раз в космос, то захвати нам чего нибудьДобрый, Бро!
Спасибо, хоть в космос ...))
.png)
Прекращайте, нездоровая тема очень нездоровая!А чё, вроде и тебя ебут, но ты не извращенец при этом, потому, что это секс с женщиной![]()
Чего ты вьебал. Судя по твоей роже ты вьебал 6км макарон и вечером ещё столько жеНу норм, я уже 6км вьебал и ещё 6 вечером
Наверное это не забываемоБля, как это забыть теперь?![]()
.png)