- Реакции
- 36,620
Ты так себя успокоил когда решил попроьовать?))А чё, вроде и тебя ебут, но ты не извращенец при этом, потому, что это секс с женщиной![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты так себя успокоил когда решил попроьовать?))А чё, вроде и тебя ебут, но ты не извращенец при этом, потому, что это секс с женщиной![]()
Бабы к нему встали в шести километровую очередь, вот он их всех по очереди и в@ебалЧего ты вьебал. Судя по твоей роже ты вьебал 6км макарон и вечером ещё столько же
.png)
Димон как вообще сам то поживаешь?Чего ты вьебал. Судя по твоей роже ты вьебал 6км макарон и вечером ещё столько же
Ты ибутаморена объелся?Чего ты вьебал. Судя по твоей роже ты вьебал 6км макарон и вечером ещё столько же
Ему еще тесты сдавать, отьебисьТы ибутаморена объелся?
Плохо, сказали без сертификата уволятДимон как вообще сам то поживаешь?
А у тебя раьота мечты?Плохо, сказали без сертификата уволят
А мне его кто-то давал?Ты ибутаморена объелся?
.png)
Жена?А мне его кто-то давал?![]()
Да, я тестер БИЧСА у тебя раьота мечты?
Что с ней?Жена?
Не, это была очередь бабок в мавзолейБабы к нему встали в шести километровую очередь, вот он их всех по очереди и в@ебал![]()
Не, он к ним со спины зашёлА в мавзолее лежал Лицосносимый![]()
Я ещё не на столько продвинутый в сексеТы так себя успокоил когда решил попроьовать?))
.png)
Очень странный вечерЯ ещё не на столько продвинутый в сексе![]()
.png)
Это понятно, но я не спрашивал куар кодДа, я тестер БИЧС
Ну да к этому надо придти)))Я ещё не на столько продвинутый в сексе![]()
Ну если учесть, что здесь половина из нас психи, то вполне нормальныйОчень странный вечер![]()
.png)
У этих ребят явно найдётся что нибудь по интереснее, чем куар код...Это понятно, но я не спрашивал куар код