- Реакции
- 11,607
Че, даже документ имеется?Ну если учесть, что здесь половина из нас психи, то вполне нормальный![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че, даже документ имеется?Ну если учесть, что здесь половина из нас психи, то вполне нормальный![]()
Думаю даЧе, даже документ имеется?
. А тебя не насторожило, что здесь очень многие разбираются в различных психотропных препаратах?Справка из ПНДЧе, даже документ имеется?
это не работа - это хобби!Да, я тестер БИЧС
.png)
Здравия! У меня после таб или капсул ни когда не было изжог, а вообще если бывают от еды, то Гастал под язык, хорошо работает, жена говорит Гевискон( это и табы и суспензия), Альмагель суспензия. Лучше суспензию.Привет, кто знает какие способы как убрать изжогу после таблеток
И я имею ввиду не только оральные аас
Спасибо. Омепразол по 20мг не помогает или слабо
Слушай, El gato , если тебе омэз не помогает, я бы на твоём месте насторожился, может пора хотя бы перерыв сделать для оральных ААС?Привет, кто знает какие способы как убрать изжогу после таблеток
И я имею ввиду не только оральные аас
Спасибо. Омепразол по 20мг не помогает или слабо
Не знаю, меня по трудовой Марк оформлялэто не работа - это хобби!![]()
Не могу, метан мне чувство эйфории даётСлушай, El gato , если тебе омэз не помогает, я бы на твоём месте насторожился, может пора хотя бы перерыв сделать для оральных ААС?
Здесь не поспоришь, но печень у тебя однаНе могу, метан мне чувство эйфории даёт
.png)
Делай инъекционный тогда уж, на голову вроде тоже приходится нормально.Не могу, метан мне чувство эйфории даёт
Думаю да. А тебя не насторожило, что здесь очень многие разбираются в различных психотропных препаратах?
страсти какие...А часть ещё сидит на соизсах...страсти какие...
не мы такие - жизнь такая..А часть ещё сидит на соизсах...
.png)
Я же говорю, образованные людиА часть ещё сидит на соизсах...
.png)
С похода в стоматологию))Я Самурая-Берсерк, который видит путь, но не знает с чего начать.
Брат, скоро, брат!А конда начнешь брат?
А я спатьЛадно мужики, всем анаболизма-капитолизма! Пошёл работу работать...дела делать...
.png)
Без пизды и работящих))))Мускулистых!![]()