J
Jus
Крепко жму лапу!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепко жму лапу!

И тебе доброе бро.Доброе дружище!))

теперь почти всех упомянул?Здравия, братулец!))Всем православным Салам Алейкум, Шалом Шаббат братья мои треновыетеперь почти всех упомянул?
Хороших выходных, Друзья, надеюсь сегодня реализую одну идейку на форуме![]()
везет.... я три дня сдыхал, ходить не мог.Доброе утро друзья. Всем отличных выходных. Вчера сделали прививку от ко вида самочувствие отличное температуры не было.
я атеист, че со мной теперь не здороваться что ли?Всем православным Салам Алейкум, Шалом Шаббат братья мои треновыетеперь почти всех упомянул?
Так, понял, в следующей раз учту Атеистовя атеист, че со мной теперь не здороваться что ли?
кстати как он тебе? тоже думаю глянуть40 минут кардио на степпере...сам себя не узнаю
да еще начал под это унылое дело смотреть остоебенивший сериал, который лезет из каждого утюга "игру в кальмара"
крч опопсел![]()
выздоравливайВсем добрейшего утра други!
Маленько тут приболел....Бронхит подхватил.
Вторую неделю на антибиотиках. Два вида....Вот как-то так((((
Всем здоровья!![]()
Сериал или степпер?кстати как он тебе? тоже думаю глянуть
.png)
Поправляйся, Дружище.Всем добрейшего утра други!
Маленько тут приболел....Бронхит подхватил.
Вторую неделю на антибиотиках. Два вида....Вот как-то так((((
Всем здоровья!![]()
.png)
кальмар. всегда они мне нравились. а вот степпер.......ссука..... не оченьСериал или степпер?![]()
Сериал не смотрел и не думаю что буду, я подкасты слушаю пока хожу на нём, сегодня тоже надо 40 минут на нём отходитькальмар. всегда они мне нравились. а вот степпер.......ссука..... не очень
.png)
Ваалейкума Асалам брат мой ))))ДаВсем православным Салам Алейкум, Шалом Шаббат братья мои треновыетеперь почти всех упомянул?

.png)

Может ты какие-то рекомендации нарушил, намочил, или что-то ещё?везет.... я три дня сдыхал, ходить не мог.