П
Племяша
Ты не ешь ,ну чо пизд...а... о... тогда ясноя прост если ем пряники, то... я их ЕМ ))))
Ты их жрёшь как не в себя ,уничтожаешь и не щадишь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не ешь ,ну чо пизд...а... о... тогда ясноя прост если ем пряники, то... я их ЕМ ))))

ну ёпть, где толерантность в суждениях?Ты не ешь ,ну чо пизд...
Ты их жрёшь как не в себя ,уничтожаешь и не щадишь![]()
понятное дело я их жру! но надо же как-то помяхше... .png)
Ухахах а точно "Мягкий Джус"ну ёпть, где толерантность в суждениях?понятное дело я их жру! но надо же как-то помяхше...
![]()

.png)
У нас в спб пизда, клубы во всю работают, в центре пизда скок народа.Первый российский регион объявил о продлении периода нерабочих дней: Новгородская область решила добавить к ним дополнительную неделю
НАЧАЛОСЬ блять![]()
заебок вам... у нас позакрывали нахуйУ нас в спб пизда, клубы во всю работают, в центре пизда скок народа.
.png)
Так я туда не хожу)))там бухаютзаебок вам... у нас позакрывали нахуй![]()
а... тьфу ты ) я про "клубы" подумал "спортклубы" - профдеформация уже _)Так я туда не хожу)))там бухают
Значит это была не депра))Понедельник - день чудесный! Как дела мужчины? Все целы, здоровы? Тфу тфу, вышел из дэпрэсси![]()
Вот вот)значит это была не депрессия
скорее всего(следом сука стопудов и другие потянутся
но как же блять не хотелось быБратан это было очевидно
Посмотреть вложение 42056
.png)
Конечно не хотелось((но как же блять не хотелось бы![]()
Не успела закончится неделя , как они о продлении запизделиПервый российский регион объявил о продлении периода нерабочих дней: Новгородская область решила добавить к ним дополнительную неделю
НАЧАЛОСЬ блять![]()
тоже потопаю спатьВсем спокойной ночи братцы![]()