- Реакции
- 6,360
Да согласен,тут главное не передозитьНо зато разогревает охеренно, если мажусь то только ей.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да согласен,тут главное не передозитьНо зато разогревает охеренно, если мажусь то только ей.
.png)
Взаимно,так душевноДоброго утра!
Братья по-цеху!)
Здоровья вам и вашим близким!
Отличного настроения и позитивных эмоций!))
Всем мира и анаболизма!
Обнял!!!
.png)
.png)
ДоброеДоброе утро парни. Всем хорошего дня!
Ушёл походкой Макгрегора и словами Шварца- I'll be backА меня выперли вчера из зала в без пятнадцати 22. Последний подход не дали сделать...![]()
.png)
От души, Бро!))Взаимно,так душевно![]()
А с рецепшн меня провожал взглядом "чужой"Ушёл походкой Макгрегора и словами Шварца- I'll be back![]()
.png)

И наебнулсяУшёл походкой Макгрегора и словами Шварца- I'll be back![]()
По-моему финалгон посильнее будетКапсикам
они, все же, как по мне, немного по-разному действуют и в зависимости от ситуации то кажется, что финалгон печет сильнее, то кажется что капсикам жжот так, что на стенку лезть охотаПо-моему финалгон посильнее будет
Нет, я же трезвый был.И наебнулся
.png)
У финалгона есть одна неприятная особенность: если ты разогретый, то она печет, просто жгет, а стоит начать остывать, так она сразу греть перестаетони, все же, как по мне, немного по-разному действуют и в зависимости от ситуации то кажется, что финалгон печет сильнее, то кажется что капсикам жжот так, что на стенку лезть охота
.png)
оу, да? не, у меня если начало печь, то пока всё "не выпечет" - греет несколько часов в любых состояниях, а если пойти в душ в этот промежуток - вообще на стенку лезешьУ финалгона есть одна неприятная особенность: если ты разогретый, то она печет, просто жгет, а стоит начать остывать, так она сразу греть перестает![]()
Он просил посоветовать мазь , а не керосин!)По-моему финалгон посильнее будет
если нужен "керосин", то просто чистым скипидаром можно намазатьОн просил посоветовать мазь , а не керосин!)
.png)
я хотел сорвать с себя кожу и скорее застрелиться, но не из чего было