Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После тренировки диклофенак, дома перед сномДиклофенак??? ты уверен? Он нифига не согревающий да и как мазь вообще чуть более, чем совсем бесполезный
мазь диклофенак абсолютно бесполезная вещь, никуда она не попадает, а кожу мазать противовоспалительной мазью - смысл? Глубже она не проникаетПосле тренировки диклофенак, дома перед сном
Кевин Леврон бухо́й выступалЯ бы заорал, если бухой коча пришёл в клуб![]()
.png)
Я хотел больше для "профилактики", так чтоб колоть у меня ничего не болит. Буду изучать вопрос дальше...мазь диклофенак абсолютно бесполезная вещь, никуда она не попадает, а кожу мазать противовоспалительной мазью - смысл? Глубже она не проникает
Если тебе РЕАЛЬНО нужен НПВС - коли в уколах. А так лучше кремом увлажняющим помажь, хоть кожа мягче станет )))
для профилактики чего?Я хотел больше для "профилактики", так чтоб колоть у меня ничего не болит. Буду изучать вопрос дальше...
можешь диклофенак-мазью мазаться )) от нее ни вреда ни пользыНе бесполезный, при растяжениях помогает.Диклофенак??? ты уверен? Он нифига не согревающий да и как мазь вообще чуть более, чем совсем бесполезный
.png)
Про диклофинак понял. На счёт "профилактики", дискомфорт в передних дельтах, видимо потянул слегка. Хотел вот промазать, чтоб побыстрее отлеглодля профилактики чего?
НПВС системно штука вредная, она полезная против воспалений, а принимать "таблетку за час до головной боли" не есть хорошо для организма
Но как исключение, как я уже сказал, если тебе нравится сам процессможешь диклофенак-мазью мазаться )) от нее ни вреда ни пользы
да не помогает он, мазь в принципе дальше кожи не способна проникнуть, а то, что говорят в рекламах... ну то такоеНе бесполезный, при растяжениях помогает.![]()
диклофенака один укол и одна капсула эзомепрозола для защиты желудкадискомфорт в передних дельтах, видимо потянул слегка
Локально в проблемное место или пофиг?диклофенака один укол и одна капсула эзомепрозола для защиты желудка
укол пофиг, он все ЦОГ-2 ингибируетЛокально в проблемное место или пофиг?
Угумс, понял. Большое спасибо за подробную консультацию!укол пофиг, он все ЦОГ-2 ингибирует
омепразол или эзомепразол не забудь
значит это была не депрессия
Нет бывает такое, при некоторых случаях МДП, человек сам выходит из этого состоянияЗначит это была не депра))
.png)
у меня есть такое чувство, что это настолько крайне редко происходит, что в целом можно пренебречьНет бывает такое, при некоторых случаях МДП, человек сам выходит из этого состояния![]()
На здоровье, обращайсяУгумс, понял. Большое спасибо за подробную консультацию!

Это дальше твоей кожи она не способна проникнуть, а вот через мою проникает, мне не раз ромогало, не помогало бы не покупалда не помогает он, мазь в принципе дальше кожи не способна проникнуть, а то, что говорят в рекламах... ну то такое
если мазь диклофенак использовать вместе с гелем димексида - тогда да, возможно ее действие и на потянутую связку/мышцу. Без димексида нет
ок, ок, а бабушка м в церкви святая вода помогает, это аргумент железный, тут я даже спорить не будуЭто дальше твоей кожи она не способна проникнуть, а вот через мою проникает, мне не раз ромогало, не помогало бы не покупал

Очень верные слова!)Всем доброго дня и позитивного настроения!