J
Jus
оминьМне помогло,в корне изменился-был злой хулиган, жестокий, завистливый-стал чистым добрым сердцем холодным умом и жизнь стала прекрасна,![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оминьМне помогло,в корне изменился-был злой хулиган, жестокий, завистливый-стал чистым добрым сердцем холодным умом и жизнь стала прекрасна,![]()
А ну Моя чисто психиатр, она на скорую руку со мной поговорила, выслушал проблему, послушала из-за чего по моим подозрениям, дальше я ей описал предложенное мною, она добавила свои корректировки и мы начали лечение...Как то так)они и психиатр и психотерапевт
НЕ психолог - то херня...
сегодня вот поеду на очередной сеанс психотерапии, ну и заодно дозу таблетосов подкорректировать, если надо будет
я вот заметил эффект и от таблеток И ОТ психотерапии... реально заметил, физически можно сказатьА ну Моя чисто психиатр, она на скорую руку со мной поговорила, выслушал проблему, послушала из-за чего по моим подозрениям, дальше я ей описал предложенное мною, она добавила свои корректировки и мы начали лечение...Как то так)
Мне диалоги к сожалению никогда не помогали, да и она вроде как пыталась, но у меня состояние пох*й развито на столько сильно, что мне в целом даже по*уй на проблему и уж лучше просто поесть таблеточек, короче мне тяжело что-то внушить, да и я считаю, что проблема в долгом использование тренболона и нандролона в связке.я вот заметил эффект и от таблеток И ОТ психотерапии... реально заметил, физически можно сказать
Я пришёл к тому,что сам смог в себе разобраться.....но время ушло годы- зато сейчас как коробке механика,как захочу так и будетони и психиатр и психотерапевт
НЕ психолог - то херня...
сегодня вот поеду на очередной сеанс психотерапии, ну и заодно дозу таблетосов подкорректировать, если надо будет
я точто так же был такого же мнения, вот те крест на пузе. Согласился "на попробовать" исключительно под давлением "внешних обстоятельств". Теперь прямо таки с нетерпением жду ))) хоть и ни разу не дешево блинМне диалоги к сожалению никогда не помогали, да и она вроде как пыталась, но у меня состояние пох*й развито на столько сильно, что мне в целом даже по*уй на проблему и уж лучше просто поесть таблеточек, короче мне тяжело что-то внушить, да и я считаю, что проблема в долгом использование тренболона и нандролона в связке.
если бы я стал ждать "годы" когда я в своем состоянии разберусь - моя бы дочь сиротой росла. А мне это не надоЯ пришёл к тому,что сам смог в себе разобраться.....но время ушло годы- зато сейчас как коробке механика,как захочу так и будет![]()
если у меня сломается телек - я не буду годами в нем разбираться, чтобы зачем-то самому его отремонтировать, если я сломаю ногу - я пойду к хирургу, чтобы мне грамотно наложили гипс, а не буду разбираться методом тыка, как его правильно наложитьВрачи это как допинг,мы сами можем несомненно больше чем можем себе представить, нужно хорошо поработать,как и во всем-без усилий нихуа не будет,зато преодолев потом по лайту![]()
Тут ты в точку попалесли у меня сломается телек - я не буду годами в нем разбираться, чтобы зачем-то самому его отремонтировать, если я сломаю ногу - я пойду к хирургу, чтобы мне грамотно наложили гипс, а не буду разбираться методом тыка, как его правильно наложить
И очень интересно, почему люди с таким хрупким и нежным предметом, как человеческий мозг, пытаются "сами себе" разобраться, не имея должного образования и опыта? Думаю, что не зря в медунивере 6 лет учебы и потом интернатура и потом мед опыт для того, чтобы туда лезть своими рученками ))
.png)
Ты все равно не улавливаешь, я ведь писал не о том, что я верю или нет , а о том что это никакого значения не имеет, потому что вера не помогает никому. Если тебя так волнует вопрос верю ли я в действие этой мази, я сильно сомневался в нем всегда, по тем причинам, которые ты описал, действительно, принять таблетку было бы эффективней. Ну помогало, может потому, что кровь разогнал во время втирания мази, а мои растяжения растяжениями и не являлись. Адекватно оценить свои травмы я видимо не всегда могу, потому что болит не у кого-то, а у меня, мне же больнее , чем кому-то другому.так я тебе тоже самое пытаюсь донести, что "а мне помогает" - это и есть самая что ни на есть слепая вера. А научные исследования говорят, что мазь проникает НА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИМЕТРОВ в кожу. И все. А там хоть верь, хоть не верь
Тоже вроде на русском, не на китайском
ну да и бох с ним...Ты все равно не улавливаешь, я ведь писал не о том, что я верю или нет , а о том что это никакого значения не имеет, потому что вера не помогает никому. Если тебя так волнует вопрос верю ли я в действие этой мази, я сильно сомневался в нем всегда, по тем причинам, которые ты описал, действительно, принять таблетку было бы эффективней. Ну помогало, может потому, что кровь разогнал во время втирания мази, а мои растяжения растяжениями и не являлись. Адекватно оценить свои травмы я видимо не всегда могу, потому что болит не у кого-то, а у меня, мне же больнее , чем кому-то другому.
Они и не могут помочь. Все эти психотерапии с психоанализами всякими, это просто новые виды религии для урбанизированных людей.Мне диалоги к сожалению никогда не помогали, да и она вроде как пыталась, но у меня состояние пох*й развито на столько сильно, что мне в целом даже по*уй на проблему и уж лучше просто поесть таблеточек, короче мне тяжело что-то внушить, да и я считаю, что проблема в долгом использование тренболона и нандролона в связке.
тут ты не правОни и не могут помочь. Все эти психотерапии с психоанализами всякими, это просто новые виды религии для урбанизированных людей.
тут теперь моя очередь говорить "а мне помогает"Они и не могут помочь. Все эти психотерапии с психоанализами всякими, это просто новые виды религии для урбанизированных людей.
.png)
А вот тут ты как раз в плену своих верований находишьсятут ты не прав
и рад бы, но не могу - нет у меня вверований, я вообще крайне редко чему-нибудь или кому-нибудь верю, крайне редко...А вот тут ты как раз в плену своих верований находишься