Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
тут теперь моя очередь говорить "а мне помогает" {cat (41)}
Тебе помогает только потому, что с тобой лично беседуют не на отвлеченные темы , а именно о тебе, серьезно относятся именно к твоим мыслям, а это всегда приятно. Но ты ошибаешься, если думаешь, что это на долго...{cat (34)}

J

Jus

Тебе помогает только потому, что с тобой лично беседуют не на отвлеченные темы , а именно о тебе, серьезно относятся именно к твоим мыслям, а это всегда приятно. Но ты ошибаешься, если думаешь, что это на долго...{cat (34)}
Ты сейчас на чем-то основываешься, или просто "от балды" предполагаешь?
Ты ведь даже не знаешь, ЧТО именно и КАК мне помогает. и В ЧЕМ, но почему-то с уверенностью говоришь об этом, еще и строишь прогнозы на своих выдумках или догадках ))) Поверь, это очень смешно выглядит

C

Chantico

Они и не могут помочь. Все эти психотерапии с психоанализами всякими, это просто новые виды религии для урбанизированных людей.
Ну нет...Я слышу довольно интересные вещи от них на подкастах TED

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В начале была мазь.....{cat (37)}
И решила она сотворить землю и людей.
И сказала она людям:"Отныне вы будете продавать меня друг, другу!
И будете вы втирать меня друг в друга!
И будете вы верить в то что я помогаю вам от всяческих болезней и бед.
А вот хyй я вам помогу, ссуки!
Всю жизнь я буду вас наебывать!
И так будет всегда, ибо верите вы в Меня крепко!".

J

Jus

{cat (36)} У тебя зал открыт, бро?
везеть
И решила она сотворить землю и людей.
И сказала она людям:"Отныне вы будете продавать меня друг, другу!
И будете вы втирать меня друг в друга!
И будете вы верить в то что я помогаю вам от всяческих болезней и бед.
А вот хyй я вам помогу, ссуки!
Всю жизнь я буду вас наебывать!
И так будет всегда, ибо верите вы в Меня крепко!".
{cat (41)}
ну вот смотри, всю несчастную мазь под одну гребенку не надо, не надо...
Вот декспантенол, например - отличнейшая заживляющая мазь, при повреждения на коже, после татуировки большой площади воспаленная поврежденная кожа заживляется ею на ура! Потому что от мази не требуется то, чего она в принципе не может - проникать куда-то вглубь... А на поверхности - милое дело! :hi:{cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
нене, я прямо ооооочень доволен своей врачихой, толковая
Моя со мной в зал ходит, консультации всегда можно получить, если что)) Но ща уже несколько лет всё сводится к простому трепу про жизнь)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну нет...Я слышу довольно интересные вещи от них на подкастах TED
Интересные сказки я тоже люблю послушать, там про что угодно, про святые писа́ния от разных религий, про вселенский заговор массонов, рептилоидов, психоанализ и тд. Но всё это сказки {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Моя со мной в зал ходит, консультации всегда можно получить, если что)) Но ща уже несколько лет всё сводится к простому трепу про жизнь)
Ты со своим личным психотерапевтом в зал ходишь!?{cat (21)}

C

Chantico

Интересные сказки я тоже люблю послушать, там про что угодно, про святые писа́ния от разных религий, про вселенский заговор массонов, рептилоидов, психоанализ и тд. Но всё это сказки {cat (34)}
Ты же слушал TED talks ?)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу