C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да , маловато, но обошел он не меньше сотни психотерапевтов, ну хоть кто-то мог бы помочь. Другого знаю, пол жизни постоянно на поддерживающей терапии, по серьезному по больницам лежал, состояние такое себе, то-ли три с минусом, то-ли два с плюсом, если на троечку держится, то уже просто суперНу и в целом "знаю одного человека" как бы КРАЙНЕ МАЛО для статистических выводов, не находишь? Ладно бы несколько тыся
Армейка ни при чем, козлы в верхах должны за все действия под суд идти, все орут армию подняли, а шугу давно снимать надо, козла ряженого,золотова идр, Когда кадыр с гор перешел на нашу сторону, с ним пришло 3-5 по моему тыс бойков, все влились в бат-он Восток, и стали не кадыровцами, а ВВ , их казарма не так далеко под боком была, за наши деньги, посмотри как их экипировали и вооружили, откаты от наших чертей в верхах идут умопомрачительные, у кадырки кровников не счесть, но у него чуйка, он как только смог, сразу отстроил школы, уч заведения, мечеть, и его не трогали ихние, а теперь все ушло, братьев Ямадаевых его соратников по горам, убрали, одного аж в Москве в открытую, херой РФ приказал завалить др хероя РФ...у них лучший центр подготовки спн отстроен , и тренирует бывший сотр-к Альфа Мартынов...о чем говорить.Вот я все пытаюсь понять, что сейчас происходит у нас в силовых структурах. С одной стороны я раньше плохо относился к чеченцам, в основном из-за войны, к тому же мне другие кавказцы рассказывали что все местные народы боятся их как огня: они там испокон веков как "Джеки-потрошители", при случае они любят пить кровь врагов своих и детей их. Только Ингуши, вроде их не боятся. С другой стороны мне рассказывали те, кто прошел Афганистан, что чеченцы это лучшие воины. С третьей стороны, Кадыров заявил:"Мы солдаты Путина!", то есть он прямо говорит, что при случае обеспечит любую силовую поддержку. То есть его(Кадырова) воинство вполне боеспособно.
Гелаев претендовал на место Кадырова, но видимо в Москве прикинули, что у Кадыровых род побольше будет, и они дольше продержатся, потому, что кровников скорее всего там у всех хватаету кадырки кровников не счесть, но у него чуйка
Получается что в случае чего у самого Кадырова может возникнуть столько проблем, что он будет вынужден решать их в первую очередь, а не помогать Путину.теперь все ушло, братьев Ямадаевых его соратников по горам, убрали, одного аж в Москве в открытую
На хорор игру похоже)))я щас блин только его и делаю... (( за последнюю неделю сделал больше, чем за предыдущий год
классно тебе, по-доброму завидую
а у меня вот такое
Посмотреть вложение 42076
Ну только с поправкой на день, как со вчера туман опустился - так и туманит
Руки автоматом пытались монтировку нащупать, чтобы зомби по башке лупитьНа хорор игру похоже)))
.png)
Да, видно что-то реально суровое... Удачи ему в поиске. Если что, то могу поделиться контактом дохтурши, но она в Подмосковье, в ПушкиноНу да , маловато, но обошел он не меньше сотни психотерапевтов, ну хоть кто-то мог бы помочь. Другого знаю, пол жизни постоянно на поддерживающей терапии, по серьезному по больницам лежал, состояние такое себе, то-ли три с минусом, то-ли два с плюсом, если на троечку держится, то уже просто супер
ну нормально, тоже пару раз садился- не написал ничего.Сел тему о себе писать, написал одну строчку за 2 часа
Бумагамарака!Сел тему о себе писать, написал одну строчку за 2 часа
.png)
Если реально поможет, то тогда... ну или может кого-то из хороших врачей она знает в ПитереДа, видно что-то реально суровое... Удачи ему в поиске. Если что, то могу поделиться контактом дохтурши, но она в Подмосковье, в Пушкино
Уже 13 строкну нормально, тоже пару раз садился- не написал ничего.
.png)
Я ваще никуя не могу начать, в писту)Сел тему о себе писать, написал одну строчку за 2 часа
Бро, пил неоднократно Рибоксин, не было проблем с А/Д! Значит убирай его нах...!)))Парни может кто сталкивался, может быть такое пил рибоксин и давление нихера не снижалось, помимо этого соответственно шли таблетки от давления, думал чего за хрень пью уже в усиленной дозе именно от давления, а давление держится и пиздец, отменил этот гребанный рибоксин и опа и давление стало 125/70 и пульс 67, а когда шел рибоксин давление хреначило 150/100 и пульс 97(((((((
Гелаев претендовал на место Кадырова, но видимо в Москве прикинули, что у Кадыровых род побольше будет, и они дольше продержатся, потому, что кровников скорее всего там у всех хватает
Получается что в случае чего у самого Кадырова может возникнуть столько проблем, что он будет вынужден решать их в первую очередь, а не помогать Путину.
Макс убрал, я чего то думал это безобидные таблетки, наоборот типа должны помогать, оказывается не всегда, а почему еще решил убрать, с другом общался ну и типа сказал пью рибоксин, он мне типа поаккуратней, я его типа пил мне хреново было и пульс херачил не по детски, решил тоже убрать и ситуация начала нормализовываться.Бро, пил неоднократно Рибоксин, не было проблем с А/Д! Значит убирай его нах...!)))
хмм пью рибоксин по 5 таблеток 2 месяца а потом передых, проблем с давлением нет. может так совпало у тебя? или индивидуальная реакция просто. с пульсом тоже проблем нет.Парни может кто сталкивался, может быть такое пил рибоксин и давление нихера не снижалось, помимо этого соответственно шли таблетки от давления, думал чего за хрень пью уже в усиленной дозе именно от давления, а давление держится и пиздец, отменил этот гребанный рибоксин и опа и давление стало 125/70 и пульс 67, а когда шел рибоксин давление хреначило 150/100 и пульс 97(((((((
Как говорится "главное начать"Сел тему о себе писать, написал одну строчку за 2 часа
Да по идее совпадение. Я ради проверки вплоть до 20 тапок в день пил на протяжении недели двух, шо радио слушал. Херня как по мне бесполезная. Шо пил шо не пилПарни может кто сталкивался, может быть такое пил рибоксин и давление нихера не снижалось, помимо этого соответственно шли таблетки от давления, думал чего за хрень пью уже в усиленной дозе именно от давления, а давление держится и пиздец, отменил этот гребанный рибоксин и опа и давление стало 125/70 и пульс 67, а когда шел рибоксин давление хреначило 150/100 и пульс 97(((((((