Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
хмм пью рибоксин по 5 таблеток 2 месяца а потом передых, проблем с давлением нет. может так совпало у тебя? или индивидуальная реакция просто. с пульсом тоже проблем нет.
Бро, я еще решил сразу по 2400 в день, т.е. по 12 таблеток))))) В инструкции написано типа это дневная доза, конечно там есть еще приписочка, что ее надо повышать плавно{cat (41)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Да по идее совпадение. Я ради проверки вплоть до 20 тапок в день пил на протяжении недели двух, шо радио слушал. Херня как по мне бесполезная. Шо пил шо не пил
Все может быть, но теперь я к нему точно не притронусь или можно еще раз попробовать и убедится от него или нет)))))

perunov

Местный
Norman
Реакции
327
Как говорится "главное начать"
В качестве обратной связи, что советы были не в пустоту. Поставил в дельту, пздц он неприятный. Омепразол тоже закинул. Ещё раз благодарю за совет.

Вложения

• IMG_20211102_214555.jpg
    IMG_20211102_214555.jpg
    682.8 KB · Просмотры: 10
E

El gato Lopez

Да по идее совпадение. Я ради проверки вплоть до 20 тапок в день пил на протяжении недели двух, шо радио слушал. Херня как по мне бесполезная. Шо пил шо не пил
а ты знаешь как понять работу рибоксина и через сколько?? 20 т на протяжении 2х недель это просто пустое времяпровождение.

J

Jus

В качестве обратной связи, что советы были не в пустоту. Поставил в дельту, пздц он неприятный. Омепразол тоже закинул. Ещё раз благодарю за совет.
одно маленькое уточнение - парни (это всем мое личное наблюдение, как человека, переколовшего литры диклофенака), покупайте в ампулах диклофенак только Хемофарм. Венгрия вроде бы... не, глянул - Сербия. Hemofarm
Все остальные лютое говно

J

Jus

а ты знаешь как понять работу рибоксина и через сколько?? 20 т на протяжении 2х недель это просто пустое времяпровождение.
ну вот у меня сложилось впечатление, что рибоксин вообще - просто пустое времяпрепровождение

E

El gato Lopez

ну вот у меня сложилось впечатление, что рибоксин вообще - просто пустое времяпрепровождение
работа рибоксина ощущается примерно через месяц не раньше, ощущается только при кардио нагрузках, ты перестаешь задыхаться. просто надо понимать как он работает. после отмены когда вновь делаешь кардио понимаешь что дышать приходится более глубоко. мскажу даже больше, у меня когда осложнение после короны пошло- пятно на легком я это даже не почувствовал, как раз около 2х месяцев был на рибоксине, отменил сразу и через пару дней дышать мне уже стало реально тяжело, воздуха не хватало. я бы и не знал про это пятно если бы не температура которую не мог сбить ни чем.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Парни может кто сталкивался, может быть такое пил рибоксин и давление нихера не снижалось, помимо этого соответственно шли таблетки от давления, думал чего за хрень пью уже в усиленной дозе именно от давления, а давление держится и пиздец, отменил этот гребанный рибоксин и опа и давление стало 125/70 и пульс 67, а когда шел рибоксин давление хреначило 150/100 и пульс 97(((((((
Кардио делай, а не таблы жри

J

Jus

работа рибоксина ощущается примерно через месяц не раньше, ощущается только при кардио нагрузках, ты перестаешь задыхаться. просто надо понимать как он работает. после отмены когда вновь делаешь кардио понимаешь что дышать приходится более глубоко. мскажу даже больше, у меня когда осложнение после короны пошло- пятно на легком я это даже не почувствовал, как раз около 2х месяцев был на рибоксине, отменил сразу и через пару дней дышать мне уже стало реально тяжело, воздуха не хватало. я бы и не знал про это пятно если бы не температура которую не мог сбить ни чем.
ммм... я его больше года жрал, в разных дозировках, от рекомендованных до 10*рекомендованных - И. НИ. ХРЕ. НА
и после отмены никакой разницы

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Бро, потихоньку хожу сейчас, до этого ребро особо не позволяло, еще зараза теперь одно ребро выпирает((((((
Да это норм, у меня с левой стороны 4 ребра снисены и норм живу))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток, химическая банда!))
Здоровья вам, вашим близким и родным!!!
Хорошего продуктивного дня, терпения и удачи в делах!))
Обнял!))

Назад
Сверху Снизу