Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
Что вы говорите))))Начинаю прям привыкать к 40-45 минут кардио с утра![]()
Привыкать - не значит полюбитьЧто вы говорите))))
Неужели в кардио нАрках прибавление
и я с радостью брошу это занятие, когда откроются залы ))))))А брусья турник ?)ну и поотжимался подхода 4-5

на улице ну его нах, там сыро и холодно, а дома отсутствие наличия...А брусья турник ?)![]()
.png)
Приветствую, старина!))Доброе утро Товарищи мои всем хорошего и продуктивного дня, кому то предпраздничного дня и не рабочих дней , а кому-то работать
![]()
Хорошая привычка, Кость!))Начинаю прям привыкать к 40-45 минут кардио с утра![]()
это потому, что появилось то свободное (увы!) время, которое я на спортзал трачу. А как залы откроют - я лучше этот час потрачу на нормальную (хоть и короткую, но объемную) тренировку!Хорошая привычка, Кость!))
Здарова, Бро!))
.png)

Бодрое утро, Бро!Доброе утро и хорошего дня.
Согласен, Кость...железячки они роднее будут!это потому, что появилось то свободное (увы!) время, которое я на спортзал трачу. А как залы откроют - я лучше этот час потрачу на нормальную (хоть и короткую, но объемную) тренировку!
Привет Макс, хорошего дня!![]()
Взаимно
Доброе, братулец!Доброе утро)) Давненько сюда не заходил, забегался. Как у вас дела ? Прет мясо ?
Я дельты плечи начал делать, фффууууу противноНачинаю прям привыкать к 40-45 минут кардио с утра![]()
.png)
а чего противного-то? я позавчера вечером был полчаса свободен - тоже хоть и мелкими, но гантельками помахал и на дельты, в многоповторномЯ дельты начал делать, фффууууу противно![]()