Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спортпит очень даже полезен! невероятно полезен... для продавцов спортпитапорт Пит полная ху*ета
таньга приносит .png)
Не ну БАДы есть путевые,я парочку пью курсомспортпит очень даже полезен! невероятно полезен... для продавцов спортпитатаньга приносит
![]()
Да)спортпит очень даже полезен! невероятно полезен... для продавцов спортпитатаньга приносит
![]()
Вот именно парочку, ну протеин можно ещё и то впадлу, я так иногда пью, по настроениюНе ну БАДы есть путевые,я парочку пью курсом![]()
Бадов много рабочихВот именно парочку, ну протеин можно ещё и то впадлу, я так иногда пью, по настроению
Ты тему то создашь с ценами?еще как думал... но - толку от этих думок?Никто не думал, что на анализах по трену, определяется не трен. а какие-либо метаболиты полураспада, отсюда и разница в цифрах, ведь вывод этих метаболитов зависит от многих факторов....?
Посмотрю по локдауну, скорее всего буду делать, по закупке отдавать габы хуябы, дмае мелатонины предтрены , сейчас жду пока чтоБадов много рабочихТы тему то создашь с ценами?
Ну мысли...Мысли пачкают мозги)еще как думал... но - толку от этих думок?
Ну если что от форума рассылку и уведомления организуемПосмотрю по локдауну, скорее всего буду делать, по закупке отдавать габы хуябы, дмае мелатонины предтрены , сейчас жду пока что
.png)
Всем дам все в закупку, дешевле айхерба товара много, единственное почту РФ оплатить и все, товара много, но бизнес с спорт питом горит, цена хорошаяНу если что от форума рассылку и уведомления организуем![]()
Силой человека, невъебенного труда, крови и пота, а так, что называется - как скажешь))Силой веры двигаются горы![]()
Я тут подумал....еще как думал... но - толку от этих думок?
СинергияСилой человека, невъебенного труда, крови и пота, а так, что называется - как скажешь))
.png)
спасибоНу если что от форума рассылку и уведомления организуем![]()
.png)
.png)
Ну... у меня трен сейчас не идет, кликли кто у нас сейчас на трене, Психотика ДимонаЯ тут подумал....
Помнишь говорили о цвете мочи на трене? А что если провести эксперимент, на одном анализе пить свою норму, на другом анализе пить воды больше.
Я про обычный наш анализ на Е2