Общение Свободное Общение

RIchBitch

Завсегдатай
Реакции
883
Не надо не уважать спорт Пит!) На форуме сидят не только люди которые кушают витамины )))){cat (14)} ладно, я тоже считаю что спорт Пит полная ху*ета
Глютамин, и добавки витамины / минералы/ различные добавки в комплексе )))

C

Chantico

Никто не думал, что на анализах по трену, определяется не трен. а какие-либо метаболиты полураспада, отсюда и разница в цифрах, ведь вывод этих метаболитов зависит от многих факторов....?

J

Jus

Никто не думал, что на анализах по трену, определяется не трен. а какие-либо метаболиты полураспада, отсюда и разница в цифрах, ведь вывод этих метаболитов зависит от многих факторов....?
еще как думал... но - толку от этих думок?

RIchBitch

Завсегдатай
Реакции
883
Бадов много рабочих {cat (36)} Ты тему то создашь с ценами?
Посмотрю по локдауну, скорее всего буду делать, по закупке отдавать габы хуябы, дмае мелатонины предтрены , сейчас жду пока что

C

Chantico

Посмотрю по локдауну, скорее всего буду делать, по закупке отдавать габы хуябы, дмае мелатонины предтрены , сейчас жду пока что
Ну если что от форума рассылку и уведомления организуем {cat (12)}

RIchBitch

Завсегдатай
Реакции
883
Ну если что от форума рассылку и уведомления организуем {cat (12)}
Всем дам все в закупку, дешевле айхерба товара много, единственное почту РФ оплатить и все, товара много, но бизнес с спорт питом горит, цена хорошая

C

Chantico

еще как думал... но - толку от этих думок?
Я тут подумал....
Помнишь говорили о цвете мочи на трене? А что если провести эксперимент, на одном анализе пить свою норму, на другом анализе пить воды больше.

Я про обычный наш анализ на Е2

J

Jus

Я тут подумал....
Помнишь говорили о цвете мочи на трене? А что если провести эксперимент, на одном анализе пить свою норму, на другом анализе пить воды больше.

Я про обычный наш анализ на Е2
Ну... у меня трен сейчас не идет, кликли кто у нас сейчас на трене, Психотика Димона

Назад
Сверху Снизу