Detox ))Всем доброго вечера, после кардио коктейл творог и зеленушка)
.png)

?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Detox ))Всем доброго вечера, после кардио коктейл творог и зеленушка)
.png)

?Классно подмечено)Detox ))?

ну сейчас да, если взять порцию недорогого прота, тот же cybermass, bombbar ну или даже genetic и посчитать тоже количество белка с говядины или индейки, то разница в пару рублей за порцию выходит.Спортпит это супер! По цене эквивалентен белковой пище.
А по вкусу превосходит, к тому же ещё на молоке его разводить, ещё больше белка и вкуса получается
Я считаю что лучше натуральный белок есть,а протик так если не доедаешь или после перед тренировкой желудок чтобы не забиватьну сейчас да, если взять порцию недорогого прота, тот же cybermass, bombbar ну или даже genetic и посчитать тоже количество белка с говядины или индейки, то разница в пару рублей за порцию выходит.
.png)
абсолютно с вами согласен, сэр.Я считаю что лучше натуральный белок есть,а протик так если не доедаешь или после перед тренировкой желудок чтобы не забивать![]()
Жопа маленькаяВсем доброго утра, хорошего дня и позитивного настроя!
Посмотреть вложение 42112
А жопа внутри да
.png)
То есть тачка охуенннная,а девочка внутри должна быть жопаста и пиздата и сисястаПиздатая![]()
.png)