- Реакции
- 6,845
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты это сказал?Щя пойду забирать 2 посылки со стероидами.
Хочу выслидить мусарка-оперка на форуме.А зачем ты это сказал?
Так че, сходил забрал?))Хочу выслидить мусарка-оперка на форуме.
ПалишсяТак че, сходил забрал?))
Ахах, я бы спалился если бы не спросил. Мы бы тогда встретилиссь на почтеПалишся
Да про него уже давно известноПалишся
Ты был бы по форме ?Ахах, я бы спалился если бы не спросил. Мы бы тогда встретилиссь на почте
Может если только в форме сантехника. Пришел бы к вам прочистить трубыТы был бы по форме ?
Может если только в форме сантехника. Пришел бы к вам прочистить трубы, а то уж больно засорились» — «А что за причина?» — «Да старый мой тесть, бывало, воду в корыте вымывает, а я стою тут как дура и не знаю, как быть» — «А что за тесть?» — «Да говорят, что он, говорят, совсем спился»Может если только в форме сантехника. Пришел бы к вам прочистить трубы
А это мне нравитсяМожет если только в форме сантехника. Пришел бы к вам прочистить трубы, а то уж больно засорились» — «А что за причина?» — «Да старый мой тесть, бывало, воду в корыте вымывает, а я стою тут как дура и не знаю, как быть» — «А что за тесть?» — «Да говорят, что он, говорят, совсем спился»
А это мне нравится» — «Что же?» — «Да вот это: «Я вас люблю, как умела и как умела» — «Как умела?» — «Да вот как: когда вы садитесь ко мне на колени, то целуете у меня руку, а я вас обнимаю и целую еще раз»А это мне нравится
И тебе бы их и прочистилиМожет если только в форме сантехника. Пришел бы к вам прочистить трубы
угрюмые гримасы комического дедушки уже нас немножко бесятИ тебе бы их и прочистили
Чо ?угрюмые гримасы комического дедушки уже нас немножко бесят
Он про мою аву