П
Племяша
Доброе всем 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Братишка

Шо вы говорити?!Честно QR везде это тоже так сказать Ошейник на шею, у меня очень много людей, у которых госуслуг даже нет, но они очень устойчиво сидят в городе) одного спрашиваю, чего так? Не буду и все..)
Уже давно всех чипировали, ошейники с намордниками всем понадевали, а кто-то только проснулся. Смартфоны, телефоны есть у каждого, банковские счета есть у каждого, по этим параметрам вычислить где вы находитесь или перекрыть вам кислород - дело нажатия нескольких кнопок. А вы :"QR код! Ошейники!". Да уже давно строгие ошейники на всех надеты, и главное это же так хорошо и удобно!.png)
Привет, Максуха !PsihOtic, @Predato , Doctor tren, , Awgust-W, Xetman, братья по цеху, категорически всех приветствую! Рад всех видеть, обнял!)
Взаимно броPsihOtic, @Predato , Doctor tren, , Awgust-W, Xetman, братья по цеху, категорически всех приветствую! Рад всех видеть, обнял!)

Решит в твою сторону не переживай )Всем добрый день! получил заказ от Балтики.......... и хрен там а не виала пропа в подарок((((( сейчас ему отписался и видео скинул, интересно как он решит это.
Сейчас цепь вешаютШо вы говорити?!Уже давно всех чипировали, ошейники с намордниками всем понадевали, а кто-то только проснулся. Смартфоны, телефоны есть у каждого, банковские счета есть у каждого, по этим параметрам вычислить где вы находитесь или перекрыть вам кислород - дело нажатия нескольких кнопок. А вы :"QR код! Ошейники!". Да уже давно строгие ошейники на всех надеты, и главное это же так хорошо и удобно!
![]()
ну я как бы надеюсь). в любом случае видео распаковки то есть.Решит в твою сторону не переживай )
я вот в окно смотрю, ну ни разу он ни хороший, дождь поливает.Всем субботнего дня хорошего пригожего