- Реакции
- 18,849
Какую цепь, это колокольчик на твою ( на нашу) цепь. Хочешь купи, на это кстати и расчет делался этими толстосумами, что кто-то захочет принести им свои деньги в свои бюджет уже занеслиСейчас цепь вешают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую цепь, это колокольчик на твою ( на нашу) цепь. Хочешь купи, на это кстати и расчет делался этими толстосумами, что кто-то захочет принести им свои деньги в свои бюджет уже занеслиСейчас цепь вешают
Да у нас так жея вот в окно смотрю, ну ни разу он ни хороший, дождь поливает.
Да Алексей Балтика все по сути делает.ну я как бы надеюсь). в любом случае видео распаковки то есть.
ссука, потренил сегодня, плечо болит......... приходится дрочить мелкими весами.
Зато у тебя баба есть, красавица...я вот в окно смотрю, ну ни разу он ни хороший, дождь поливает.
.png)
есть, и жена есть, и не только жена есть, и все красавицы.Зато у тебя баба есть, красавица...![]()
ну я как бы надеюсь). в любом случае видео распаковки то есть.
ссука, потренил сегодня, плечо болит......... приходится дрочить мелкими весами.
Вообще-то за ним, за Алексей Балтика , раньше такого не водилосьДа Алексей Балтика все по сути делает.
Просто здесь нужно немного подождать
У тебя проп подарочный, а у нас львам мяса в зоопарке не докладывают!!!Всем добрый день! получил заказ от Балтики.......... и хрен там а не виала пропа в подарок((((( сейчас ему отписался и видео скинул, интересно как он решит это.
ну что тут сказать, плохо конечно.У тебя проп подарочный, а у нас львам мяса в зоопарке не докладывают!!!
Вот я и думаю, кто спиздил наши анаболики, Обама-чмо, или [Цензор]-вор?У тебя проп подарочный, а у нас львам мяса в зоопарке не докладывают!!!
.png)
А вот это интересный поворотПриветствую. А в магазине писал, чтобы проп доложили в твой заказ?Посмотреть вложение 42147
.png)
Это шо тех поддержку написали ?)Приветствую. А в магазине писал, чтобы проп доложили в твой заказ?Посмотреть вложение 42147
нет не писал. потому как в анонсе в телеге ничего на этот счет не было указано, просто заказ от 10к и мы любовно вкладываем пропик, это уже потом было дополненно, на тот момент этого не было, я даже заскринилПриветствую. А в магазине писал, чтобы проп доложили в твой заказ?Посмотреть вложение 42147
это сейчас так, до этого ничего не было указано про то что надо написать. просто заказ от 10к.В магазине, в личном кабинете, в разделе "Обращения". После оформления и оплаты заказа, в течении акции, писать, чтобы должили 50мл пропа. Алексей об этом в телеге писал. Без этого не положат. Акция сейчас.Посмотреть вложение 42149
и тут надо на 30к, а у меня был заказ на 10к с копейками после применения купона, когда скидка была 33%.В магазине, в личном кабинете, в разделе "Обращения". После оформления и оплаты заказа, в течении акции, писать, чтобы должили 50мл пропа. Алексей об этом в телеге писал. Без этого не положат. Акция сейчас.Посмотреть вложение 42149
Пиши в Обращении в личном кабинете. Номер заказа, дату оплаты и что не доложили бонусный пропик. Должны порешать эту проблему....это сейчас так, до этого ничего не было указано про то что надо написать. просто заказ от 10к.
Да. У Алексея последнее время много акций, можно и запутаться...и тут надо на 30к, а у меня был заказ на 10к с копейками после применения купона, когда скидка была 33%.
Взаимно, друже!PsihOtic, @Predato , Doctor tren, , Awgust-W, Xetman, братья по цеху, категорически всех приветствую! Рад всех видеть, обнял!)