- Реакции
- 66,136
Благодарю, друже!PsihOtic С днём рождения, здоровья родителям и близким. Мирного неба и хорошего настроения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, друже!PsihOtic С днём рождения, здоровья родителям и близким. Мирного неба и хорошего настроения
Взаимно, друже!
Благодарю, друже!PsihOtic , поздравляю тебя с Днём Рождения, денег, здоровья, анаболиков и хорошего настроения!
А чё там олень на коробке делает?Забрал добро)
Посмотреть вложение 42148
Ну это же просто типа:"Кто не укололся, тот Олень!".А чё там олень на коробке делает?
Это чё из оленьей мочи делается что ли?
.png)
Гонадотропин же из мочи делается.Ну это же просто типа:"Кто не укололся, тот Олень!".![]()
Тогда бы олень был зачеркнутНу это же просто типа:"Кто не укололся, тот Олень!".![]()
Если оленя зачеркнуть, то тогда олени, колоться перестанут. Вроде как, оленям нельзя, получается.Тогда бы олень был зачеркнут
Это из коробки с оленем?Ну все , пацаны , всем пздцПосмотреть вложение 42151
.png)
Чтоб олень его заметилА чё там олень на коробке делает?
Это чё из оленьей мочи делается что ли?
Бро, давно уже рекомбинантным методом, как и гармоха. Которую раньше, к слову, делали вытяжкой из гипофиза труповГонадотропин же из мочи делается.

Рекомбинантный вроде дорогой, вот Овитрель - рекомбинантный.Бро, давно уже рекомбинантным методом, как и гармоха. Которую раньше, к слову, делали вытяжкой из гипофиза трупов![]()
Поэтому наладили из оленьей мочи делатьРекомбинантный вроде дорогой, вот Овитрель - рекомбинантный.
счас так и сделаю, а то в телеги написал и тишина мне лишь в ответПиши в Обращении в личном кабинете. Номер заказа, дату оплаты и что не доложили бонусный пропик. Должны порешать эту проблему....
Вот это сЭрвисПриветствую. А в магазине писал, чтобы проп доложили в твой заказ?Посмотреть вложение 42147
Genotech тоже щас этим позиционирует себя.Рекомбинантный вроде дорогой, вот Овитрель - рекомбинантный.
Да? Ну может... Я думал рккомбинантным делают всеРекомбинантный вроде дорогой, вот Овитрель - рекомбинантный.
Тоже не поручусь из чего у нас его делают...Да? Ну может... Я думал рккомбинантным делают все
.png)