- Реакции
- 36,620
Ну видишь как усе обернулось))Ну что, все отлично, написал в поддержку, отошлют в следующую отправку. Сервис однако, молодцы!!! так что след курсец после моста начну на Балтике, и это не пиво).
Я б тоже зарубился))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видишь как усе обернулось))Ну что, все отлично, написал в поддержку, отошлют в следующую отправку. Сервис однако, молодцы!!! так что след курсец после моста начну на Балтике, и это не пиво).
на самом деле красавцы. факт.Ну видишь как усе обернулось))
Я б тоже зарубился))
я сейчас на Gamma оттуда.Ну что, все отлично, написал в поддержку, отошлют в следующую отправку. Сервис однако, молодцы!!! так что след курсец после моста начну на Балтике, и это не пиво).
Благодарю, братское сердце!))всех поздравляю с субботой
живите полной жизнью,любви братушки
![]()
Уходил на кардио под дождь, а вернулся под солнышкооо!))я вот в окно смотрю, ну ни разу он ни хороший, дождь поливает.
Твоим яйцам повезло, Бро!)))Забрал добро)
Посмотреть вложение 42148
нормальная у вас погода.Уходил на кардио под дождь, а вернулся под солнышкооо!))
Вчера закончил курс данного чуда)))Ну все , пацаны , всем пздцПосмотреть вложение 42151
Тоже, пойдёт...)))нормальная у вас погода.
я уходил на кардио была обычная погода, вышел домой, а у нас снега по колено уже)
Уже первые 1500 ме поставил ,в 3 ночи сделаю тест ))) Жена поржала, что она покупала тест на беременность не себе)))Твоим яйцам повезло, Бро!)))
Накачался?Вчера закончил курс данного чуда)))
Ну так се...,а вот спина спасибки отписала!))Накачался?
Ща полкило грудки с овощами тушёных навернул! Ух...
Пол цыплёнка с рисом и овощами))Ща полкило грудки с овощами тушёных навернул! Ух...
Спасибо , Константинполучилось - выебнулся!![]()

Я, сегодня что то не жру толком . Да , и на кулинарию потянуло , сноваЩа полкило грудки с овощами тушёных навернул! Ух...
Типа наедаешься, пока готовишьЯ, сегодня что то не жру толком . Да , и на кулинарию потянуло , снова
Да , 400гр в одной лепешкеТипа наедаешься, пока готовишь
.png)