- Реакции
- 18,849
И что, тест на беременность должен показать?Уже первые 1500 ме поставил ,в 3 ночи сделаю тест ))) Жена поржала, что она покупала тест на беременность не себе)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что, тест на беременность должен показать?Уже первые 1500 ме поставил ,в 3 ночи сделаю тест ))) Жена поржала, что она покупала тест на беременность не себе)))
.png)
Две полоски )что ганада рабочая)И что, тест на беременность должен показать?![]()
Как правильно тестировать, и зависит ли от дозы? Блин, поймите, я не разу в жизни не проверял себя на беременность...Две полоски )что ганада рабочая)
.png)
тогда две надоДа , 400гр в одной лепешке![]()
.png)
через 12 часов после уколаКак правильно тестировать, и зависит ли от дозы? Блин, поймите, я не разу в жизни не проверял себя на беременность...![]()
Через 12 часов после сексаКак правильно тестировать, и зависит ли от дозы? Блин, поймите, я не разу в жизни не проверял себя на беременность...![]()
Станешь ты папой или нетИ что, тест на беременность должен показать?![]()
После укола 12 часов ,предварительно обговорили сКак правильно тестировать, и зависит ли от дозы? Блин, поймите, я не разу в жизни не проверял себя на беременность...![]()
это для всех маловато будетЧерез 12 часов после секса
Усе творогом заелтогда две надо![]()
А вот это хороший вопрос. Давайте пока его нет каждый кто по нему соскучился, напишет в сообщении хештег #чантиковернисьА куда Чантико пропал
Ты предлагаешь как деда мороза его звать ?А вот это хороший вопрос. Давайте пока его нет каждый кто по нему соскучился, напишет в сообщении хештег #чантиковернись
.png)
Можно))) ты кстати ненаписалТы предлагаешь как деда мороза его звать ?
Да я отключил эти оповещения)) только о новых ответах оставил#чантиковернись а то меня не спамит миллионом оповещений с форума, это странно и непривычно![]()
Ты тожеМожно))) ты кстати ненаписал
он написал. Теперь ты пиши