- Реакции
- 36,620
Спасибо))...эт святое!
Удачи , Бро))
Надо попробовать сходить все таки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))...эт святое!
Удачи , Бро))
ПриветВсем доброе утро))
Я проснулся , но не выспался
.png)
я днем посплю, я всегда (часто) так делаю)))Привет
Это норма - я всегда так делаю!![]()
Душевно, братулец!Всем хорошего дня!
Максуха , как ты умудряешься быть таким положительным?Привет, привет, братулец))
Тем самым , братишка стараюсь гасит весь негатив)) Характер -добряк)))Максуха , как ты умудряешься быть таким положительным?
Приятного

Да сфоткай ты QR code с чека или платёжки, кто там чего поймёт.Я прохожу иногда мимо зала, там пусто, думаю не долго они протянут с не пусканием меня туда.![]()
.png)
.png)
Поспи тогда и за меняя днем посплю, я всегда (часто) так делаю)))
.png)
.png)
А тебе какие доводы ближе?Ты в жопу ебал , или фонарем светил?
.png)
Да скорее ты Админом станешь.Псих, подтянусь в тему, тут у Филиппа Киркорова группа поддержки нарисовалась, говорят, скоро он на форум зайдет третьим админом
В такие моменты я прекращал есть психоделики.Одно время, веришь нет,я родных чувствовал на расстоянии![]()
Аналогично, даже не покупаю.Блин, вот ни зонты, ни часы, не приживаются...!)) На один раз, грубо говоря...)))
Рад приветствовать, Бро!))Всем доброго времени суток, Друзья.
Как у вас дела? Как сон прошел? Как настроение? Уже накачались или ещё в процессе?
Добрый день! Настроение в позитиве....но зима глядит в глаза))))Всем доброго времени суток, Друзья.
Как у вас дела? Как сон прошел? Как настроение? Уже накачались или ещё в процессе?

Так разве зима это плохо?Добрый день! Настроение в позитиве....но зима глядит в глаза))))![]()
.png)
Ну главное не забрасывать этот процессРад приветствовать, Бро!))
Благодарю, всё пойдёт!))
В вечном процессе, старина!))
Всем анаболизма))))
.png)
Мне хочется понять , бро . С какой целью , он его пидором назвал .А тебе какие доводы ближе?![]()
.png)