- Реакции
- 22,096
Благодарю, старина!))Хорошей тренировки!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю, старина!))Хорошей тренировки!![]()
Ел сырникиОтвечаю ты при этом ещё готовил на кухне![]()

Конечно , нетЭто ты сочинил?
.png)
Опять вкусные?Ел сырники![]()
.png)
Ну, например WhatsApp, он всё время пишет, что у него сквозное шифрование, на самом деле, кому надо, те читают любую переписку. И с телеграмм тоже не все гладко.Я бы мог так долго рассуждать, но отвечу просто, если Администрация проекта не вносит каких-то доп. мер для защиты данных и пользователи не пользуются тем, что было введено (к примеру шифрованные переписки на БиЧС), то при наличии желания и людей возможно всё![]()
.png)
Бро, я поделюсь , но , не отвечаю законченный продукт , который доедет до тебяОпять вкусные?![]()
Тут ключ для расшифровки хранится только первые 7 дней, потом он есть только у людей который такую переписку создали, т.е даже с доступом к Базе данных её не прочитать без ключаНу, например WhatsApp, он всё время пишет, что у него сквозное шифрование, на самом деле, кому надо, те читают любую переписку. И с телеграмм тоже не все гладко.![]()
.png)
Вот только что вспомнил, где-то годов с восьмидесятых какой-то американский художник стал консервировать своё дерьмо по банкам, и рассылать всем желающим, с надписью "Моё дерьмо", за большие деньги. Сейчас, говорят, что цены на эти баночки сильно возросли.Бро, я поделюсь , но , не отвечаю законченный продукт , который доедет до тебя
.png)
Ага, читал тоже про это ))) Бабло из говна на пустом месте... уметь надо!Вот только что вспомнил, где-то годов с восьмидесятых какой-то американский художник стал консервировать своё дерьмо по банкам, и рассылать всем желающим, с надписью "Моё дерьмо", за большие деньги. Сейчас, говорят, что цены на эти баночки сильно возросли.![]()
.png)
.png)
Не может быть! Сейчас ведь всемерные скидкиВот только что вспомнил, где-то годов с восьмидесятых какой-то американский художник стал консервировать своё дерьмо по банкам, и рассылать всем желающим, с надписью "Моё дерьмо", за большие деньги. Сейчас, говорят, что цены на эти баночки сильно возросли.![]()
.png)
А я вот 8000 шагов находил по улицеПора на степпере потопать, что ли![]()
.png)
Ибать, ты выбрался из затворничества своего и начал гулять по улице?))А я вот 8000 шагов находил по улице![]()
Я сходил за посылкой, бро да я не сижу дома как затворник, на самом деле я бы чаще выбирался, но ни дела, ни эпидемиологическая обстановка не позволяют.Ибать, ты выбрался из затворничества своего и начал гулять по улице?))
.png)
Бро, да я первый раз, сколько знаком с тобой, слышу, чтобы ты гулял)))Я сходил за посылкой, бро да я не сижу дома как затворник, на самом деле я бы чаще выбирался, но ни дела, ни эпидемиологическая обстановка не позволяют.![]()
Я редко пишу о своих передвижениях, но я к примеру довольно часто выхожу ещё со своей покормить животных на улицеБро, да я первый раз, сколько знаком с тобой, слышу, чтобы ты гулял)))
.png)
WhatsApp, так вроде на самом деле ничего не шифрует, только нам говорит, что сквозное шифрование у него. А с Дуровым беседовали американские спецслужбы, о чем неизвестно, ну, а о чём они могут говорить?Тут ключ для расшифровки хранится только первые 7 дней, потом он есть только у людей который такую переписку создали, т.е даже с доступом к Базе данных её не прочитать без ключа![]()
.png)
Бро, как твои змеи?Бро, да я первый раз, сколько знаком с тобой, слышу, чтобы ты гулял)))
.png)
Добого вечера, Бро!))Вечер добрый мужикикак бодрость духа?