Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я бы мог так долго рассуждать, но отвечу просто, если Администрация проекта не вносит каких-то доп. мер для защиты данных и пользователи не пользуются тем, что было введено (к примеру шифрованные переписки на БиЧС), то при наличии желания и людей возможно всё :)
Ну, например WhatsApp, он всё время пишет, что у него сквозное шифрование, на самом деле, кому надо, те читают любую переписку. И с телеграмм тоже не все гладко. {cat (34)}

C

Chantico

Ну, например WhatsApp, он всё время пишет, что у него сквозное шифрование, на самом деле, кому надо, те читают любую переписку. И с телеграмм тоже не все гладко. {cat (34)}
Тут ключ для расшифровки хранится только первые 7 дней, потом он есть только у людей который такую переписку создали, т.е даже с доступом к Базе данных её не прочитать без ключа {cat (38)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бро, я поделюсь , но , не отвечаю законченный продукт , который доедет до тебя
Вот только что вспомнил, где-то годов с восьмидесятых какой-то американский художник стал консервировать своё дерьмо по банкам, и рассылать всем желающим, с надписью "Моё дерьмо", за большие деньги. Сейчас, говорят, что цены на эти баночки сильно возросли.{cat (1)}

J

Jus

Вот только что вспомнил, где-то годов с восьмидесятых какой-то американский художник стал консервировать своё дерьмо по банкам, и рассылать всем желающим, с надписью "Моё дерьмо", за большие деньги. Сейчас, говорят, что цены на эти баночки сильно возросли.{cat (1)}
Ага, читал тоже про это ))) Бабло из говна на пустом месте... уметь надо!{cat (15)}

Б

Багир

Не может быть! Сейчас ведь всемерные скидки {cat (36)}

C

Chantico

Ибать, ты выбрался из затворничества своего и начал гулять по улице?))
Я сходил за посылкой, бро да я не сижу дома как затворник, на самом деле я бы чаще выбирался, но ни дела, ни эпидемиологическая обстановка не позволяют. {cat (38)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Я сходил за посылкой, бро да я не сижу дома как затворник, на самом деле я бы чаще выбирался, но ни дела, ни эпидемиологическая обстановка не позволяют. {cat (38)}
Бро, да я первый раз, сколько знаком с тобой, слышу, чтобы ты гулял)))

C

Chantico

Бро, да я первый раз, сколько знаком с тобой, слышу, чтобы ты гулял)))
Я редко пишу о своих передвижениях, но я к примеру довольно часто выхожу ещё со своей покормить животных на улице {cat (38)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тут ключ для расшифровки хранится только первые 7 дней, потом он есть только у людей который такую переписку создали, т.е даже с доступом к Базе данных её не прочитать без ключа {cat (38)}
WhatsApp, так вроде на самом деле ничего не шифрует, только нам говорит, что сквозное шифрование у него. А с Дуровым беседовали американские спецслужбы, о чем неизвестно, ну, а о чём они могут говорить?{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу